?

Log in

No account? Create an account
С Наступающим всех!
Пусть будет!
стоп..
выдох. вдох, выдох...
остановиться.
отдышаться.
оглянуться.
удивиться, что успела очнуться все таки ДО нового года.
а еще целых два дня:))
дел, правда, все равно больше, но уже можно подумать, что можно перенести на новый год...
как так? понимаю, что вопрос глупый, но так и рвется наружу. ну почему смерть забирается лучших? бред, конечно. она забирает всех. светлый, молодой, хороший человек. вся жизнь впереди... была.... просто автомобильная авария... открытая черепно-мозговая.... семь суток в коме... и всё. 
всё.
всё понимаю. ничего не случается просто так. но все равно очень больно.
теперь навсегда останется в ушах его детский голос, когда звонил на радио и заказывал песню для своей сестры на её день рождения... 
Яночка, светлая память Максиму. Он навсегда останется в сердцах всех кто его знал.
Светлый человек. 
Светлая память...

18 дек, 2011

- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
- О! Права куплю!
- Вы без прав?
Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
- Так Вы и пьян?
Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!
Голос из багажника:"Чё границу уже переехали?"

18 дек, 2011

Урок "Основы православной культуры".
Учительница: — И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", — в ад!
Вовочка: — Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Всю неделю валяюсь дома, почти пришла в себя после этой редкой пакости под названием "ротавирусная инфекция", брр! Мерзостная гадость. С работы не дергают. Информация - только интернет (новости по телеку не смотрю). Ну ладно, прошли выборы, ну ладно покипишили, ну побуянили, ну хватит уже!!! Ан-нет, людям не имеется... ни в одну ленту невозможно зайти не встряпавшись в это, блин. достали... фу!
Чтобы выкинуть это все из головы, тупо пошла на обувные сайты!))) девочка я или нет, в конце концов! Помогло)) обувь я люблю)) это да))) это моя слабость))) Добралась до моей любимой пары зимних сапог на которые фасцинирую вот уже последние полтора месяца (собственно как на ногу грохнулась так и начала) - 14 см каблук... понятно дело, я еще после травмы не зажила, а уж когда смогу на каблук-то встать... а уж на 14 см... Вобщем месяц назад в разгар боли и хромания я руки себе узлом завязывала, чтоб не купить их (ну на хрен потому что не нужны!!!). 
И вдруг с радостью поняла, что меня отпускает!))) Фасцинация практически капитулировала:))) Ура! Значит нога заживаеееет!!!!!! Ходить-то я уже хожу потихоньку, но до каблуков далеко и отекает пока сильно. Но лед таки тронулся наконец-то! Мозг возвращается, и это чертовски приятно!!!))) 

Зима началась

ну что, здравствуй зимушка-зима?
на вопрос, "а зима-то где?" точно могу сказать, что есть она в Хабаровске. -20' ночью, -15' днем, белое все, и все падают и падают белые мухи...
моя зима здесь (-2', так себе) началась достаточно кроваво. добрые сотрудники раздраконили прямо с утра. после третьего покусанного поняла, что сама остановиться уже не смогу. накидалась таблеток и спряталась на пару часиков. глядишь после полудня знатные "гематогенки" начали опять превращаться в людей...
ну пережили и слава богу....

26 ноя, 2011

оказывается вчера был кризис
наконец-то
теперь легче пойдет...
как же всё плохо....
пройдет, конечно...
жизнь раскололась на "до того как упала" и "после того как упала"
хорошо так веху отметила, качественно....
ничего из того, что было запланировано "до" не случилось. не срослось. это стоило и нервов и денег. жалко. но видимо всё что было "до" надо нафиг забыть, плюнуть и оставить в покое. и как-то начинать "отсюда" двигаться дальше. слова "заново" и "сначала" не вызывают у меня доверия. 
нога до сих пор болит, зараза. лучше становится, но очень медленно и скачками.
а скоро между прочим нг, праздник все таки. 

Profile

_drakula_
Татьяна

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com