Грызун (_dormouse) wrote,
Грызун
_dormouse

Categories:
  • Mood:
Живет в нашем многоквартирном доме собака, дружелюбностью размером и окраской напоминающая эту. Ее хозяева оставляют дверь подъезда открытой, и выгуливается она обычно сама по себе. Иногда мы встречаемся около квартиры ее хозяев, а иногда дверь подъезда захлопывается, и тогда мы ее впускаем или выпускаем. Она всегда вежлива в обхождении, и терпеливо ждет своей очереди зайти.
Недавно, возвращаясь домой ранней ночью, мы нашли ее запертой снаружи. Но, вопреки своему обычному modus operandi, она проследовала за нами аж до четвертого этажа, энергично смотря на пакет, в котором тихонько лежал утащенный у моих родителей кусочек колбасы. Мы, посовещавшись, решили, что она хочет кушать, но в квартиру мы ее впускать не будем, ибо шастает неизвестно где. А потому, закрыв дверь перед ее носом, решили поискать, чем бы ее покормить. На Мой Kусочек Kолбасы она претендовать не могла, поэтому было решено выделить ей остатки курицы. Как она догадалась, что кормить мы ее все-таки будем, несмотря на захлопнутую дверь и десятиминутное ожидание, я не знаю. Но она ждала. Мы оставили ей курицу, и ушли спать. А утром, под дверью, лежали новенькие 20 шекелей!
Subscribe

  • Няня

    Почему няни бывают двух видов? Просто няня и няня из Питера/Ленинграда (упоминается уже в объявлении или сразу же по телефону). Это такое свойство,…

  • Что это такое

    Раз в два года пишешь грустный, не побоюсь этого слова, душещипательный, пост – и никто не комментирует

  • Типа флэшмоб

    По мотивам Продолжить последовательности 1. New, Active, ... 2. ... , עוגה ,עוגה 3. div, grad, ... 4. Wolfson, Ullman,... 5. ... ,הרצל, וייצמן

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments