_doombringer_ (_doombringer_) wrote,
_doombringer_
_doombringer_

Categories:
Вы никогда не задумывались, насколько глубоко символично и правильно то, что джихадисты едва увидев или услышав взрыв, инстинктивно кричат "Аллаху Акбар!", и насколько естественно то, что они настолько одержимы взрывами и взрывчаткой вообще? Дело в том, что по их дискурсу, во вселенной нет бога, кроме Аллаха. Аллах — создатель Вселенной, Аллах — каждый её атом, каждая часть. Но что такое Вселенная с точки зрения науки? Что породило всю материю и всю энергию в ней? БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!! Да, чёрт возьми, это так. Аллах — это взрыв, и джихадисты, может и не отдавая себе отчёта в этом, хорошо это ощущают.
Возможно именно поэтому у них так популярна идея самоподрыва, ведь что такое самоподрыв как не моментальное смешение и растворение в высвобожденной энергии взрыва? Для уничтожения врагов ценой собственной гибели шахид призывает на себя малый (или немалый) аватар своего Божества.
Subscribe

  • .мало кому письмо от нереального, но когда-то знакомого персонажа.

    Даже мертвый эмиссар шести углов может впечатляюще ударить по мячу. Если имеет желание. Или волю. Но чото их нет, одни мячи. Я никогда не был…

  • (no subject)

    Жил, любил, погибал от тоски? Или труп врага ожидал у реки. Той, чьи воды как зеркало глубоки. Не суть. Воду реки сами в себя несут, Совершая…

  • (no subject)

    Почему он напал на меня? Зачем он сорвал с меня плоть? К чему он залил меня своей слюной, мне не поднять её мне не уйти к новой жизни!!! И зачем я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment