_doombringer_ (_doombringer_) wrote,
_doombringer_
_doombringer_

Category:
  • Music:

unmagick, magick itself, and necromancy

Белый: делай что хочешь, будет как есть, верность корням- великая честь. Белая вера- каменный лед, кровь остановит, страсти отменит, призрак развеет, пророка распнет. (Требует наличия. Если да- ты есть, если нет- тебя нет. Мана между обычным и личным.)

Красный:Бейся, касайся, желай, ненавидь, до крови кричи- так под себя прогнешь бытия кирпичи. Коли мир не прогнётся страстью твоей наружу, адская сила вомнет твои грани и душу разрушит. (Мана между сущим и несущим, требует воли и страсти. Да- твой ад идёт в мир, нет- твой мир идёт в ад.)

Чёрный. Что не живо, то мёртво. Когда Тот восстанет, Этот прахом станет; где мертвец пойдёт, там живое умрёт.
\Сын скорбит печалится мать гниёт и скалится, чем сильней живой сын усопшую чтит да любит, тем паче мать в земле ненавидит его да губит,\
\вовсе нет его матери кроме земли, что всех детей кости обгложет- кровью полнится сладость плодов земных, корни хлеба, садов и лесов сосут из объятых землёй мертвецов.\/ (Мана между телом и трупом, требует ненависть и отказ. Да- труп живёт, нет- живой гниёт.)
Tags: креатив, основы магии
Subscribe

  • .мало кому письмо от нереального, но когда-то знакомого персонажа.

    Даже мертвый эмиссар шести углов может впечатляюще ударить по мячу. Если имеет желание. Или волю. Но чото их нет, одни мячи. Я никогда не был…

  • Voidborn

    "Поехали!" — прохрипел он в дисторшен. Чудовищная ракета размером с Биг-Бен заревела, пытаясь расплавить казахскую степь, и…

  • of today's rain, war, past, sacrifice. and betrayal

    какая песня бог мой какая песня. сегодня она так подчёркивает всё. От холодного проливного дождя, тоннами обвалившегося с неба и в мгновение ока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments