Ну-ну

Эстония - Крым (2013) (ч3)

Украина.
По Украине ехали через Киев, а потом на юг до Одессы. С Ковеля до Киева трасса очень даже ничего. Шли хорошо, ровно. В Киеве попали в пробку на объездной. 10 километров тащились два с половиной часа.

Трасса на Одессу "порадовала" с первых же километров. Разбита в хлам. Лишь отковыляв 100-150 от столицы началось нормальное покрытие. Но тут выбило нипель на заднем правом колесе. Пока я разбирался с колёсами в шиномонтажке, мои нашли чудный ресторанчик. Интересное заведение в красивом, живописном месте.

IMG_20130608_170605
Collapse )
Ну-ну

Эстония - Крым (2013) (ч2)

Второй день пути.
Наутро, неспеша собравшись, двинули дальше. Литва вообще ничем не запомнилась. Хорошая трасса сквозь всю страну, пролетели и не заметили.
В отличии от Польши. :) Все знакомые пугали: ехать по Польше - это пипец страшнее многих. Первое, что бросилось в глаза: Просто невероятное количество дорожных знаков! В этом плане поляки применили принцип излишней педантичности. От знаков просто глаза сводит и мозг перестаёт их просто замечать. А учитывая, что населённые пункты идут один за другим, то поток знаков просто не прекращается.
Collapse )
Ну-ну

Эстония - Крым (2013)

Вместо эпиграфа:
Так и не добившись от него ничего вразумительного, генерал решил все-таки перейти к делу и задал вопрос, ради которого он, собственно, и пришел.
- Вы никогда не думали о крестовом походе?
- Я с детства о нем думаю, - ответил понтифик и добавил ни к селу ни к городу: - Давно пора отнять у турок проливы.
- У каких турок? - переспросил Колотухин с сильным подозрением в голосе.
А кто-то из его свиты озаботился другим вопросом:
- Какие проливы?
- Босфор и Дарданеллы, - ответил Иоанн Петропавел Тридцать Второй, и под сводами зала повисло тягостное молчание.
"Меч Заратустры" А. Антонов.

Поездка началась с лёгкого геморроя, что, в принципе, не удивительно. После торжественного выезда пришлось сделать крюк до Раквере для диагностики машинки, которая начала пысатся солярой(это долгая и печальная история, которую я ранее описывал в ФБ) и писать на компьютере всяческие угрозы.Collapse )
Ну-ну

Пипл хай!

Возвращаюсь в ЖЖ. Привет всем, с кем не комментились давно.
И... это... я буду здесь продолжать разговаривать матом.

Это было последнее китайское предупреждение. :)
Ну-ну

Несколько задачек из «Сборника задач по уголовному праву. Общая часть»

Бухаев, Гулевой и Подколезнов, работники отдела снабжения завода, были направлены в командировку в г. Сочи. Служебные обязанности они совместили с «активным отдыхом», выразившимся в посещении ресторанов, шашлычных и установлении контактов с женщинами легкого поведения. В результате у них быстро кончились деньги, и не на что было купить билет на обратный путь. Тогда они решили направить какой–либо из жен телеграмму с сообщением, что у нее внезапно умер муж, и нужны деньги на транспортировку покойного. По жребию такую телеграмму послали на имя жены Подколезного. Вскоре поступили деньги, которых хватило и на билеты, и на выпивку. Утром, когда уже пришло такси, Бухаев и Гулевой обнаружили, что Подколезнов мертв (смерть наступила в результате сердечного приступа). Бухаев предложил Гулевому Collapse )
Ну-ну

Пропал человек на северо-западе Москвы 03.01.2013 (знакомая френда)

Оригинал взят у wingover в Пропал человек на северо-западе Москвы 03.01.2013 (знакомая френда)
Ира cherska (Кабанова)

Вышла из дома в районе м. Войковская утром 3-го января и до сих пор не вернулась.
Была одета в коричневую вельветовую куртку, полосатый свитер и полосатые брюки.
Если кого-то ее видел или что-то знает, пожалуйста, свяжитесь с ее мужем Алексеем Кабановым 8-903-667-3298
Ирина очень хороший человек и мама совсем маленьких детей.



.............

Ну-ну

Все совпадения случайны

Оригинал взят у mitrush в Все совпадения случайны

- Алё! Это прямая линия с президентом? Владимир Владимирович, меня зовут Мария Федоровна, я вагоновожатый 25-го трамвайного маршрута в Санкт-Петербурге. Скажите, пожалуйста, каким вы видите компромиссное решение проблемы урегулирования ситуации на Ближнем Востоке, в частности в районе реки Иордан и в Секторе Газа? Владимир Владимирович, а я ведь помню, как вы щеглом выскакивали из трамвая, не заплатив…

V9X5syP2GDM

Ну-ну

Учимся.



Креатив от электрокомпании, висящий в школе. Не знаю как дети, но лично я понимаю его так: учиться нужно с Зайцем. Потому что для Косолапого это, походу, последняя иллюстрация в его недолгой, но насыщенной событиями жизни. Лиса - та вообще на учёбу х... хвост положила и спит. А может это она провод разгрызла и тоже уже того... А Заяц - умничка, ибо учится нужно на чужих ошибках.