мышка

монолог Пеппи ДлинныйЧулок

я фигею, дорогая редакция
ничего ж себе бывают уёбища!
если это не,пардон, провокация
или гон, или пЕар, или что еще

сочиняется одна непотребщина
хоть повсюду ставь многоточия
я -какая-никакая- а женчина,
значит, скромной быть должна,ну и прочее

ну а как? Cплошные, мать их, терзания!
в этом городе одни шизофреники
половина срет по, блять, расписанию,
половина помешалась на Сенеке

остальные вроде более-менее.
(все, замечу, только быта касательно)
это так, пока одни впечатления
сказка будет впереди.
Обязательно.
мышка

(no subject)

в конце концов любой женщине хватит восьми сантиметров, а все остальное-бонусом) Кому как повезет;)
мышка

(no subject)

любимый решил подарить мне на НГ гитару-взамен прежней, разбитой вдребезги бывшим мужем.По крайней мере, я склонна предполагать, что это именно гитара-он же знает, как я по ней скучала;)
мышка

(no subject)

я , cобственно, догадываюсь, что ты меня читаешь) Хотела даже написать письмо,но потом передумала-действительно, незачем)Единственно только поблагодарить тебя за ту встряску полтора года назад-да и в этом январе.Сравни-как начинался этот год и как заканчивается-у тебя и у меня. Норман был прав,лучше хвостик собачке отрубать в один прием:) Без этого стресса я бы не решилась что-то в своей жизни менять и так и барахталась бы в этой дряни, ненавидя и себя, и бывшего мужа(тогда еще не бывшего), дожидаясь твоей милости. А сейчас- посмотри на меня сейчас:) Я даже стихи писать не могу-бо в состоянии счастья они у меня не пишутся ))) В общем, спасибо тебе за все. Надеюсь,все твои желания тоже исполнились и сбылись. И я абсолютно чистосердечно и от всей души желаю тебе счастья. Для всех;)Если ты все еще в это веришь)
мышка

разлюбезные френды-москвичи!

к вам один шкурный вопрос. Любимый задумал пригласить меня в честь нраших полугодовых теплых отношений в какое-нть романтичное место и выбрал для этого Седьмое небо на Останкинской. Но оказалось, что его еще не отстроили(или я ошибаюсь?) Посоветуйте что-нть не менее романтичное, а?)
мышка

утро

утро, я, он. Сквозь сон чувствую попытки разбудить не просто так, а с определенной целью. Господи, как же спать хочется! Недовольно бубню:"Ты меня будишь?" В ответ бодрое и уверенное :"Буду!"
мышка

поездка

удалась на славу. Сначала оказалось, что билеты мы купили не на 2 ноября, а на 2 октября,и из поезда нас поперли! Заскочили с рюкзаками буквально в последнюю секунду и доехали втроем на одном спальном месте. Дальше-веселее. Обратные билеты тоже, как вы понимаете, оказались на октябрь!!Ладно, купили новые. Три дня офигительно прекрасного времяпровождения, прекрасные платья, масса встреч с друзьями и знакомыми, красоты города, запуски бумеранга на центральной площади etc. Чуть не опоздали на обратный поезд прямо с Жанны и завершили свой квест тем, что проебали видеокамеру, оставив ее в вагоне поезда Казань-Москва. И даже не сильно расстроились) Любофф, любофф...)))
мышка

(no subject)

Королева сверчков выносит на кухню таз.
Двадцать семь фарфоровых чашек, фиалки, - дзынь.
Мы с тобой, навсегда простясь (навсегда простясь?)
Разобьем фарфор, не пролив ни одной слезы.

Не пугайте моих инсектов, они мудры,
На моих осколках, моих развалинах, (на твоих?)
На своих двоих расселись, как царь горы,
Вот пошли альты, - вот опять, - не пугайте их.

Эта кухня кухонь, подвал подвалов, дыра, дыра.
У меня красивый осколок, а твой каков?..
Здравствуй, Лотта, еще сегодня, еще с утра
Я тебя люблю, как моих золотых сверчков.