не люблю театр! ни-ка-кой!

Ха-ха! Как интересно!
«При жизни Клара Петровна была ничем не примечательной библиотекаршей. А после жизни… стала… примой анатомического театра! Вот, кстати, её мозг, дорогие студентики».

P.S. Оказывается, у гробов есть модели «элит» и «эконом»!

кажется, умираю...

Сердце рвётся на части… не могу, не могу, не могу… забыть. Выбросить из головы, начать новую жизнь… невыносимо каждый день делать хорошую мину при плохой игре. Не могу притворяться. Неужели всё кончено? Что шепчет мне эта весна? «Выпей йаду и умри»?
Что делать? Откуда люди берут силы, чтобы пережить такое? Как можно отречься от любимого человека? Этот ком в горле не проглотишь, не выплачешь слёзы… не скажешь, не скажешь… никому… никого рядом. Сильные люди, как у вас получается? Схожу с ума… Не проходит… больно!

Простите, ради Бога… но больше сил нет…

пациент, скорее, мёртв...

Убейте меня, изрежьте на мелкие кусочки, сожгите и пустите пепел по ветру - не могу. С ума схожу. Ревную до потери сознания. Держусь из последних сил. Что со мной?! Приятная и лёгкая ЖЖ-переписка, плавно переместившись в аську, сожгла мои чувства. Остались лишь тлеющие угольки...
Жестоко. Особенно, для такого циничного скептика, как я.

старею, наверное...

Боже, как приятно опаздывать на работу (даже, когда тебе не с утра пораньше)!
Сегодня одна из коллег сделала себе причёску. Очень мило, если учесть, что почти всё время на неё тошно смотреть. Женщина не женщина, девушка не девушка, мальчик не мальчик... и идиотская улыбочка. Полгода назад вышла замуж...
Почему, когда заискивающе скалятся и здороваются через каждые полчаса - безумно раздражает? Не меньше, чем, когда высокомерно ухмыляются и делают вид, что уже приветствовали...

Скрипка.

Рыдать и захлёбываться смехом, грустить и радоваться жизни, страдать за всё человечество и сгорать от страсти, любить и ненавидеть. Только с тобой поёт моя душа. И только твои прозрачные пальцы и нежные прикосновения способны разбудить в моём глухом забытом мире эту невероятную гамму звуков и чувств… вспомни о музыке…

память

Когда ты так близко, я теряю дар речи, все мои движения становятся неловкими и смешными. А ты не уходишь и, как будто специально, чувствуя моё смущение, заигрываешь и затягиваешь в омут. Ещё одна нечаянная фраза – и я останусь. Просто нет сил бежать, хотя я знаю – нужно немедленно сматывать удочки. Мы одни на этом острове и никого за много миль… Невыносимо смотреть тебе прямо в глаза – ты всё знаешь, ты можешь это остановить. Говоришь, что не хочешь продолжения – но оно неизбежно накатывает, как волны во время прибоя. Остановись! Помоги мне! Я очень хочу забыть… поэтому помню.