_dna (_dna) wrote,
_dna
_dna

Про мотивацию

Тут вот рассказ про одну 30-ти летнюю британскую мать-одиночку, которая весила очень много, и её вес стал угрожать здоровью - какая-то опухоль была в мозге которая грозила её убить и чем больше становился её вес, тем выше становились шансы умереть.





И она ничего не предпринимала для улучшения своего состояния ( даже наличие двух малолетних детей не мотивировало её) до того момента, как... её не бросил бойфренд которому она перестала нравится потому что её вес перешёл ту ментальную границу, до которой "а она, пухленькая, ничего", а после которой - "ну и корова же!"

И тут она обиделась, депресснула, села на диету, стала ходить в спортзал и согнала 100 фунтов весу.



Смотрится теперь совсем по другому.

Старый бойфренд попытался вернуться к ней но она дала ему от ворот поворот и завела нового. В общем - сильно обиделась на него.

Но вот если вдуматься, то бойфренд своим поступком не только поспособствовал её новому облику, но и спас её, можно сказать, от смерти, а её детей - от сиротской доли.

В общем - отплатила она ему черной неблагодарностью за всё хорошее что случилось с ней. Могла бы открытку с благодарностью послать, что ли :))

Tags: интересное, о женщинах, ссылки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment