_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Идолопоклонники

Все совершенно ебанулись по поводу этой руки Иоанна Крестителя. Она по поппулярности опередила уже даже футбол. Всего по стране к ней приложились 500 тысяч человек, из них в Саратове - 180 тысяч. В течение трех суток две очереди и днем и ночью стояли ее целовать - одна по Горького и Кутякова до Вольской, другая по Большой Горной примерное на такое же растояние. Совершенно варварский обычай расчленять своих кумиров и возить их части тела по городам для поклонения. И после этого еще кто-то спорит, что православие не является разновидностью язычества и идолопоклонничества в самой мракобесной и варварской разновидности. И эти православные, в массе своей, верят сами не зная во что, только потому что им когда-то сказали, что так нужно и надели на них крестик, даже не задумываясь о природе и вере своей религии. 
Вчера случайно услышал диалог двух девушек:

- А сколько ей лет, этой руке?
- Не знаю, с революции наверное.

Я не выдержал, вмешался:

- Это чья рука?
- Иоанна Крестителя
- А почему его так назвали?
- Наверное потому, что крестил всех
- Он не всех, он Иисуса Христа крестил
- Так когда это было?

Tags: religion
Subscribe

  • Мракобесие в массы

    На днях слушал по "Радио России" передачу, типа научно-познавательную, про Атлантиду и Семь Лун. Со ссылками на Гербингера и Вирта. А…

  • (no subject)

    Вот это продюсируется председателем Российского императорского общества ( http://www.ros-imperia.ru/about.htm) при поддержке (по словам…

  • (no subject)

    Навеяло. Мне одна бабушка как-то рассказывала, что еще до революции наблюдала такую картину. В Питере на Неве проходило массовое крещение. Около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments