_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Киноклуб


В Саратове образовался новый небольшой еженедельный киноклуб. Находится он в помещении центра "Снежный Лев". Я там время от времени так же буду представлять что-то из своей коллекции. Может быть и не совсем редкое и экзотическое (а что может быть редким и экзотическим во времена торрентов?), но очень мною любимое. Начну я чехословацкого кино. Сначала будет по паре фильмов Хитиловой, Менцеля, Херца, Якубиско, м.б. Немеца и еще кого-нибудь. Потом серия чешской фантастической комедии абсурда - Липский, Ворличек, Полак. Ну в общем этого уже надолго хватит, а там посмотрим.

Ну а первый просмотр состоится завтра. Это будут "Маргаритки" Веры Хитиловой. "Две невероятные девушки, Мария и Мария, пытаясь познать смысл жизни, приходят к выводу: если весь мир плох - то и они будут плохими. После этого судьбоносного решения мир окончательно катится в тартарары." Один из главных фильмов "чешской новой волны".

Помещение центра маленькое, поэтому я конкретное его расположение не рекламирую. Но если кто-то хочет попасть - пишите или звоните мне. Вход бесплатный.
Tags: me, movie, saratov
Subscribe

  • Хитилова vs. фон Триер

    После просмотра на прошлой неделе lubotsky сделал забавное наблюдение, что "Мы едим плоды райских деревьев" Хитиловой - это…

  • Кинопоказ

    Завтра в "Снежном Льве" продолжим смотреть фильмы чешской "новой волны". В этот раз будет еще один фильм Веры Хитиловой…

  • Концерт

    31-го, точнее в ночь с субботы на воскресенье, буду играть в Волжском на этом вот мероприятии. Вообще там предполагается быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments