_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Молодогвардейцы


Иногда, хотя и не особенно часто, все-таки бывает приятно за родной город. Вот сейчас вдруг возникло ощущение, что в Саратове началось тотальное мочилово молодогвардейцев. Пока они никуда не вылазили, на них никто и внимания не обращал. А тут, видимо, им дали наказ активизироваться, они на всех подряд навыебывались, вот все их со всех сторон и начали мочить. И коммунисты, и справедливороссы, и журналисты. Причем с глумом так мочат (ну вот, к примеру, одна из самых нашумевших про них статей последнего времени - вдруг, кто еще из интересующихся не видел). А ведь для молодогвардейцев самое неприятное - это показаться смешными. Наверное, вскоре лопнут от злости.
Tags: fa-antifa, saratov
Subscribe

  • Кинопоказ

    Завтра в "Снежном Льве" продолжим смотреть фильмы чешской "новой волны". В этот раз будет еще один фильм Веры Хитиловой…

  • Киноклуб

    В Саратове образовался новый небольшой еженедельный киноклуб. Находится он в помещении центра "Снежный Лев". Я там время от времени так же…

  • О саратовской молодежной политике

    В связи с резкой активизацией "Студенческой обороны" и их эффектной победой в политехе, мне рассказали весьма забавный слух. Якобы, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments