_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Еще Grief Recordings


Небесная Легальная Голландия "Dark Side Of A Man" 1998/99

Еще один своего рода "best of" от НЛГ. Состоит он, по большей части, из авангардных минималистичных миниатюр и зарисовок (иногда весьма мелодичных), перемежающихся индустриальным нойзом. В 98-м году вышел на кассете, а в 99-м было ремастерированное переиздание на CD-R.

17 трэков, 61 минута. Скачать в 256 kbps можно здесь.

[Liq] "New Wave" 1999

В каталоге RWCD этот альбом описывался так: "Дебютный полнометражный альбом московского "техно-эмбиент" проекта, до этого отметившегося двумя трэками на компилляции "Inflame". Очень красивая, прозрачная и легкая музыка. Преимущественно прямой и размеренный, но довольно интересный ритм, легкие минималистические мелодии на флейте, аналоговых стрингах и ксилофоне. Хотя в некоторых местах и ритм и мелодия практически полностью исчезают, оставляя чистый атмосферный эмбиент."

12 трэков, 64 минуты. Скачать в 256 kbps можно здесь.

Real "Wings" 1999

Опять цитата из каталога: "Дебютный CD-R альбом нойзового кемеровского проекта, имеющего за своими плечами уже нескольколетний стаж деятельности и несколько кассетных релизов. На этом альбоме проект экспериментирует с чистыми агрессивными шумами в своей оригинальной манере, близкой к "japanoise"." В качестве бонуса добалены два трэка с "живого" перформанса другого проекта тех же музыкантов - Mechanics Of Trans".

7 трэков, 52 минуты. Скачать в 256 kbps можно здесь.

Заросливереска "Ночной Дозор" EP 2001

Заросливереска - это был проект владельца Grief Алекса Царева и Пани. На мой взгляд, один из лучших, если не вообще лучший, российский "дарк-фолковый проект". Единственное выступление проекта состоялось в 99-м году на готик-пати в московском клубе "Край". Выступление получилось не очень удачным и несколько скомканным, но представлен был очень интересный материал. Запись выступления была выпущена маленьким тиражом на кассете, но вскоре, насколько я помню, тиражирование было прекращено. Тем временем, участники проекта приступили к записи полноценного альбома. Он так никогда и не был доделан, хотя отдельные трэки (шедевральные, на мой взгляд)и были позже выложены в сети. Я сейчас выкладываю все, что смог найти.

6 трэков, 13 минут. К сожалению, только в 160 kbps.

У меня были все релизы Grief, однако сейчас так и не смог найти часть из них. Поэтому огромная просьба к тем, у кого завалялись, выложить Телооператор "Crions", Котра "Верт", Небесная Легальная Голландия "Live" 2CD, Der Golem "Zmet", Театр Яда "Шифр Покоя", [Liq] "Ликвидация часть 1", Ambidextrous "Soundscape" и сборник "С Рождеством 2000!". Ну и также был бы очень признателен, если бы кто-то выложил еще другие трэки Заросливереска.

Другие мои посты на эту тему
Tags: download, industrial, lenin, music, russian music, saratov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments