_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ОМОН в "Каньоне"


Пока саратовские журналисты ходят по прокуратурам, тема омоновского погрома в "Каньоне" докатилась наконец и до главного местного рокерского форума. Вот типичные комментарии из этой темы:

"Ну, что сказать, журналисты на рожон полезли сами, так как 70 человек стояло у стены Каньона, и ни кому в голову не пришло фотографировать, один человек стал фоткать (я удивился, что пару фоток прошли нормально), потом он стал ментов фоткать в наглую, ну и его начали забирать, за него вступился журналист из Взгляда (кому больше досталось): начал реально у омоновцев фотографа выдирать, ну а у омона разговор короткий, прикладом по голове и в газель."

и "А я считаю, что правильно, что новый закон применяют не только против националистов (заметь - я говорю "националисты", а не "фашисты" или "нацисты", это принципиально разные вещи!). Экстремизм есть с любой стороны, и с ним необходимо бороться. Равно как есть фашизм не только русский у нас в стране = )"

Кто-то на днях озвучивал такую версию происходящего. Якобы, власти понемногу начинают готовиться к обещаемым осенним беспорядкам и начинают забирать наиболее активных, переписывать у них паспортные данные и проводить профилактические беседы, объясняя, что не надо выпендриваться. Ну вот у нас, по крайней мере, граждане милиционеры могут спать спокойно - вся молодежь у нас проникнута верноподническими и полностью полит-корректными настроениями и все будет тихо и хорошо.

UPD: Пока писал, пришел еще просто совершенно замечательный коммент, который просто не могу не процитировать: 

"дмт, ой, бля, вот что ты превращаешь мусарской режим в тоталитарный, это низжая каста хулиганов, ниже только быдланы которые по бакланкам работают.
Пиздов там дали? Да ну епти, случается! Если ты правдоруб такой, так шел бы Путино письмо с кляузой писать, а не наезжал на форуме на людей которые котому обрыганскому собранию никакого отношения не имеют и иметь не хотят. Ты тут за свободу слова борешься? Вот тебе свобода слова - тут большинству срать на афашников и их концерты и то что с ними творят менты или какие то другие структуры.
А если уж ты о свободе действия заговоришь - то вот эта акция была самым настоящим его проявлением или ты думаешь что только афаши могут такие песни петь? нихуя - вот менты свои песни спели, причем в ноты попали неплохо))) даже по ебалу кому то съездили) радуйтесь что изза ментовского беспредела не убили никого. Я уже писал в другой теме что свободомыслящих и ГРОМКО КРИЧАЩИХ не любит никто, а раньше их стреляли и ссылали. так что все в порядке вещей"

Tags: fa-antifa, politics, society
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments