_dmt_ (_dmt_) wrote,
_dmt_
_dmt_

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Лаэртский


Не смог пройти мимо.

"Cентенция О Послекризисном Перераспределении Всемирного Экономического И Политического Пространства":

"Девяносто процентов населения земного составляют беспредельно глупые люди. Это - так называемый электорат. К их числу, к сожалению, принадлежишь ты и твои родители, Настенька. В противном случае ты не писала бы серьезным людям всякую хуйню. А пиликала бы себе на скрипочке, да готовилась бы к съёбочке из России, с которой я собственно и начну.

Что мы имеем здесь и сейчас? По сути, страну мешочников и мелких лавочников. Торгующих в основном товарами иностранного производства. Собственного производства здесь нет, и теперь, очевидно не будет. Страна похожа на умирающего старика, который лежит в реанимации весь утыканный трубочками, как опоссум пиписьками. Только в случае со стариком ему в эти трубочки вливают физраствор, а из России отсасывают. Сама знаешь что. И на этом фоне царят поголовное веселье, бухалово, ухарство и фольклорный российский гламур."


Но вообще это не очередная телега на тему, как в России все хреново. Как может показаться на первый взгляд.

Tags: politics
Subscribe

  • Андрей Затока

    В Туркмении арестован Андрей Затока. Очень хороший человек. Хорошо знаком с ним лично, хотя давно и не виделись. Андрей никогда не занимался…

  • О саратовской молодежной политике

    В связи с резкой активизацией "Студенческой обороны" и их эффектной победой в политехе, мне рассказали весьма забавный слух. Якобы, в…

  • "Студенческая оборона"

    Неожиданно пятничный пикет "Студобороны" дал положительный эффект. Небольшой, но тем не менее. Я прямого отношения к этому не имею, разве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments