Хуй

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Проблемы с хостингом вроде бы порешались, хотя еще и не все файлы восстановлены.
Обещал-с про календарь, пишу про календарь.
По результатам поездки по северным европам, изюминкой которой было двухнедельное пребывание на фрегате "Штандарт", получилось около 10 тыс фото. Из них, как обычно, более-менее годными оказалось процентов 20. Из годных отобралось несколько сотен и, совместными усилиями с ребятами из проекта "Штандарт" (за что им огромное спасибо), из 21 фотографии родился макет календаря на 2016.



Всем желающим Моим френдам для личного пользования могу напечатать эти календари по себестоимости.
Collapse )
Хуй

Плиозавр. 21.08.2015

Вспомнил, что за всей моей нынешней санта-барбарой забыл выложить завершающую часть по раскопкам. Восполняю эту досадную оплошность.



Надеялся, что ну уж в последний-то день подъем будет хотя бы в семь. Ага, фигвам называется. Завтраком, как и подъемом, ведают младшие научные сотрудники. Они и готовят и убирают все. В порыве рабочего энтузиазма подъем сделали в шесть.
Collapse )
Хуй

Плиозавр. 18.08.2015



Погода совсем испортилась. Собачий холод, морось и периодически налетают шквалы. Хорошо хоть, что раскоп у нас на стратегически выгодном месте, у излучины реки, и шквал видно заранее. Успеваем немного подготовиться, укрыть вещи и инструмент.
Collapse )
Хуй

Плиозавр. 15.08.2015



Всю ночь рыбаки на берегу ели водку, пили шашлык, ползали со светящимися удочками вдоль берега, как раки и на полную громкость слушали песни из репертуара радио "Шансон". Угомонились только под утро. Так что ночка была веселая. Днем с ними были разборки на повышенных тонах, но ближе к ночи закорефанились и побратались.
Collapse )