Хуй

(no subject)

Итак, они его украли.



Подтверждения у меня еще нет, но его телефоны отключены и на связь он не выходит уже четвертый день.
Украли, увезли в тайне и от меня и от него. Он не хотел уезжать. Вовсе не потому, что я его уговаривал. Он сам все понимает. В последний день мы с ним ходили к психологу. Он там сказал "Я не могу достучаться до мамы, что если у вас конфликт, то не надо всех в него вовлекать. Настю уже оторвали от папы. А я как люблю папу, так и буду любить".
Collapse )
Хуй

Окуджава. Примета

Когда я слышу эту песню, я всегда вспоминаю зафода.
Мудрый был человек. Когда он напомнил про эту песню в самом начале конфликта в МВК "Правое дело" лет примерно 16 назад, никто не принял его слова всерьез. Мы тогда сидели в кафе на Арбате и восторженно обсуждали дальнейшие действия. Противостояние только начиналось. Мир был красивым и юным, силы наши неисчислимы, враги мелкими и плюгавыми. Зафод особого участия в обсуждении не принимал, только ближе к концу высказался. Нет, он не был миротворцем, прямо таки даже наоборот, но он похоже один среди всех нас понимал чем все закончится. Закончилось это все нашим выходом из МВК и его последующим полным развалом. Впрочем, это уже совсем другая история.


http://shiitman.net/player

В общем, по ворону уже выстрелили и остановить ничего нельзя.
Хуй

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Проблемы с хостингом вроде бы порешались, хотя еще и не все файлы восстановлены.
Обещал-с про календарь, пишу про календарь.
По результатам поездки по северным европам, изюминкой которой было двухнедельное пребывание на фрегате "Штандарт", получилось около 10 тыс фото. Из них, как обычно, более-менее годными оказалось процентов 20. Из годных отобралось несколько сотен и, совместными усилиями с ребятами из проекта "Штандарт" (за что им огромное спасибо), из 21 фотографии родился макет календаря на 2016.



Всем желающим Моим френдам для личного пользования могу напечатать эти календари по себестоимости.
Collapse )
Хуй

Временные проблемы с хостингом

Хотел сделать сегодня пост, посвященный новому календарю фрегата "Штандарт" на 2016 год, составленному полностью из моих фотографий. Календарь получился ваще шикарный и крутой, с профессиональным дизайном.

Но человек предполагает, а Аллах располагает и в самый разгар творческой работы я внезапно обнаружил, что моя бывшая и очень скандальная половина, которая ну все никак не отделится от меня, заблокировала мне доступ к моему же собственному домену. Половина все тянет, все мурыжит, все хочет объегорить и нарушила уже, кажется, все абсолютно достигнутые ранее устные договоренности относительно детей и совместного имущества, до которых смогла дотянуться. Вот-с, пришла очередь и домена.

Так что пост про календарь временно откладывается, а на решение проблем с доменом и хостингом потребуется некоторое время. Вполне возможно, что несколько дней все фотографии из блога будут недоступны. Вопщем, как принято говорить в определенных кругах - мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением. Ремонтная бригада суровых сибирских мужиков уже выехала )

В работе почты тоже будут перебои, так что лучше на почту мне пока ничего не писать.

ЗЫ: Не товарищи, с истинно православными и воцерковленными неофитами никаких устных договоренностей. Все под запись, в присутствии нотариуса и минимум трех свидетелей )
Хуй

Плиозавр. 21.08.2015

Вспомнил, что за всей моей нынешней санта-барбарой забыл выложить завершающую часть по раскопкам. Восполняю эту досадную оплошность.



Надеялся, что ну уж в последний-то день подъем будет хотя бы в семь. Ага, фигвам называется. Завтраком, как и подъемом, ведают младшие научные сотрудники. Они и готовят и убирают все. В порыве рабочего энтузиазма подъем сделали в шесть.
Collapse )
Хуй

Плиозавр. 18.08.2015



Погода совсем испортилась. Собачий холод, морось и периодически налетают шквалы. Хорошо хоть, что раскоп у нас на стратегически выгодном месте, у излучины реки, и шквал видно заранее. Успеваем немного подготовиться, укрыть вещи и инструмент.
Collapse )