Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Тяга к прекрасному

Картинка на ночь
Гы-гы-гы




Это, оказывается, древний эфиопский обычай. Какие-то народы убивали пленных, какие-то захватывали их в рабство, кое-кто съедал, а вот эфиопы отрезали поверженному врагу ХуйЪ.
Не буду воевать с эфиопами и не просите...

Картина висела вот в этом музее в Аддис-Абебе:







Картина была практически единственным экспонатом, который удалось там сфоткать, ибо через пару метров нас повязала охрана и заставила сдать все фотоаппараты. Впрочем, ничего интересного для нас там больше и не было - практически вся экспозиция была посвящена племенам, которые мы и так уже посмотрели во множестве.

В этом музее, точнее в этом институте, при котором музей, было и ещё одно место, оставившее неизгладимый след в наших душах. Посетив это место, мы вышли оттуда, погружённые в нирвану и долго шли молча, приходя в себя от увиденного. А Юлий выдал сакраментальную фразу: такой большой кучи гавна я в своей жизни никогда ещё не видел. Как вы уже наверное догадались, мы посетили институтский туалет. Лично мне там запомнился, как бы его назвать получше, вестибюль. Ну в общем откуда дверцы в туалетные кабинки открываются. Там посередине, медленно и величаво текла река из воды и всего того, что там было. Глубиною если и не по колено, то по щиколотку точно.
Фоток нету - мы охуели настолько, что никто даже не попытался ЭТО запечатлеть.

Tags: Эфиопия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments