Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Чемодан-вокзал-Стокгольм

ИКЕА уходит из России

Не знаю что уж там у ИКЕИ за проблемы с регионами, но в связи с кризисом явно что–то в мозгах у сотрудников местной Икеи перещёлкнуло и коротнуло.
Зайдя недавно в Икею в Тёплом стане, я был отловлен местным охранником. После непродолжительной драки он отобрал у меня тележку для покупок, заявив что здесь мне не тут и на второй этаж вход с тележками теперь запрещён. Там теперь можно только лицезреть. Поединок с охранником шёл с переменным успехом, чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, когда последовал его коронный удар (цитирую практически дословно): "мне пофигу эти мудацкие правила, и мне совершенно всё равно пойдёшь ты с тележкой или нет, но меня за каждую такую тележку обещали оштрафовать на 1500 руб". После такого удара поддых я сдался и отдал непосильно нажитое честным трудом отбитую на стоянке тележку.

Эта мерзкая гадина Страж порядка нанёс мне невыносимую душевную рану, так что я никак не мог пройти мимо и оставил об этом незабываемом впечатлении запись в книге почётных гостей жалоб и предложений. В книге я похвалил охранника за проявленную стойкость и предложил оштрафовать бдительного мужа на 6000 руб, ибо поднявшись наверх, я насчитал минимум четырёх хакеров, взломавших пароли доступа покупателей, проникших с такими тележками на второй этаж.

Самым забавным был звонок из фирмы Икея через день. Милая барышня ещё раз, примерно теми же словами что и охранник, объяснила какое я чмо, что хотел что-то купить в их магазине что покупают у них теперь только на первом этаже, а на втором только смотрят. Была, разумеется, послана нахуй и, обиженная, повесила трубку. Спрашивается, зачем звонила? Может познакомиться хотела?

Может быть сотрудники фирмы Икея решили, что это покупатели созданы для продавцов, а не наоборот? Я таки думаю, самое время напомнить им о том, кто здесь главный.
Tags: Уебаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments