Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Андрей Арловский проведет поединок по профессиональному боксу 11 апреля

Менеджер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского Леонид Каролинский прояснил в интервью AllBoxing.Ru ситуацию с переходом Андрея в профессиональный бокс. «Контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи «Golden Boy Promotions» мы подписали еще в июле прошлого года, — сказал Леонид. — За это время было несколько предложений провести боксерские поединки, однако они конфликтовали с тем расписанием боев, которые были у Андрея в ММА. Следующий бой в смешанных единоборствах у нас состотится скорее всего летом, поэтому мы решили воспользоваться этим и провести боксерский поединок. Сотоится он 11 апреля на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе, в одном шоу с боем Рональда «Винки» Райта и Пола Вильямса».

Леонид Каролинский также расказал, что весь тренерский состав Андрея будет сохранен, и они наряду с боксом будут выступать и в ММА. «Сразу хочу пояснить, что с переходом в профессиональный бокс, мы не собираемся уходить из ММА, — подчеркнул менеджер. — В наши планы входит выступать и в ММА, и в профессиональном боксе. Также хочу отметить, что нами было принято решение не требовать для себя никаких особых привилегий в боксе, несмотря на то, что мы могли это сделать, а идти тем же путем, как и все боксеры — с самого начала. То есть, мы хотим именно заслужить возможность подняться в рейтингах, чтобы получить право побороться за титул чемпиона мира».
http://allboxing.ru/archives/2009-02-13_09_47.html

Ну что ж, Арловский вполне может повторить путь Мэтта Скелтона и дойти до верха. Вот только его чемпионство в боксе, конечно, под большим вопросом. Боксирует он неплохо, но не более того. Защита хромает и в этом ему даже Роуч вряд ли поможет. А то что они решили начать снизу, это конечно хороший знак. Шапкозакидательства после Фёдора и у Арловского и у его команды явно поубавилось.
Tags: ММА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment