Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Боксёрское шоу в Чехове

Как ни странно, состоялись все 8 боёв. В общем по результативности очень даже неплохо - четыре нокаута за вечер. Это немало. Интересных боёв было три - собственно бой Саши Поветкина, бой новичков Романа Андреева и Бахтияра Гаджиева и бой бравого десантника Дениса Лебедева. Слева от нас сидела большая группа поддержки в виде примерно роты десантников, так что Лебедеву ничего не оставалось, как побеждать нокаутом, иначе десантники бы потом добили его соперника за кулисами.

Бой младшего Поветкина чуть было не сорвался. Оба бойца вышли, их объявили, а потом у хохла, его соперника, которого за два дня до боя откопали где-то промоутеры, что-то оказалось не в порядке с медсправкой. Минут 40 ждали, пока справку привезут. Привезли, да не ту. Ребят согнали с ринга, но потом видимо нашлось некоторое количество хрустящих зелёненьких справочек, которые в совокупности решили проблему и бой всё-таки состоялся. Хотя лучше бы его не было. Младший Поветкин провозился все 4 раунда с охрененно крутым чуваком, на счету которого было всего два боя, да и те проигранные. При этом ещё и ухитрился проиграть минимум 1 раунд. В общем, повторения феномена двух братьев-чемпионов не будет.

Хьюго Пинеда был настолько заплывший жиром, что сам на себя оказался совершенно не похож. Мой тренер и, по совместительству, чемпион мира по одной из версий, который тоже там был, весь вечер меня убеждал что это совсем другой Пинеда, не тот что посадил на жопу Костю Цзю. Щас проверил по боксреку - не, тот самый. +20 кг и +5 весовых категорий. Естественно, он ничего не показал и слил бой вчистую.

Саша Поветкин опять устроил акт расизма. Смотреть на это было интересно, рассказывать не очень. Хвала аллаху, его не забрали в милицию за издевательства над чернокожими. Сайкс в третьем раунде даже вставать не хотел, удобно устроившись на жопе и явно собираясь досидеть на ней до счёта 10. Но рефери вовремя это прорюхал, пинками поднял-таки эту тушу и она ещё немного побегала.

Судейство было неплохим, никого не засуживали. Впрочем, засуживать было и не кого - равных боёв практически не было.

Отдельно хочется сказать спасибо за охрененно отвратительную организацию шоу. Бойцы выходили на ринг и зачастую даже не знали в какой угол им идти. Однажды даже приказали местами им поменяться - ты мол иди в красный угол, а ты возвращайся в синий. Цирк.
И эти бабушки в буфете, судорожно дорезающие бутерброды с колбасой...
Девок, объявляющих раунды, было всего три. И все плоскогрудые, как стиральная доска. Народ настолько устал на них глазеть, что когда оператор навёл крупным планом на чьи-то сиськи в зале, поднялся настоящий фурор. Второй раз фурор поднялся, когда Валуеву мило припудрили нос - опытные провинциальные операторы продолжали давать картинку на мониторы в зале даже во время технических пауз в интервью.

Зато благодаря этому раздолбайству мы спокойно пересели в партер, бродили по всем местам около ринга, немного потусовались за кулисами, пофоткались и поручкались с разными знаменитостями. Опытным путём установлено, что я Валуеву буду аккурат по плечо.


Где-то там болталась ещё Рагозина. Больше знаменитостей не было. Костя Цзю накануне улетел в свою родную Австралию, Кобзон с Розенбаумом тоже сачканули.

Следующее шоу обещают 6 сентября, на Красной площади.
Не пропустите, типа.
Tags: Бокс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments