Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Женский бокс - это зло.

Только что наша супер-пупер звезда профессионального женского бокса Наталья Рагозина, о которой я как-то раз уже писал, вчистую слила бой маленькой нигерийской макаке - Конвестине Ачиенг.

Рагозина тряслась и скакала, как необъезженная Ксюха Собчак лошадь, иногда от избытка энергии пробивая двойки просто в воздух. А Ачиенг, хоть и коряво, но весьма грамотно пИздила её по ебалу и прочим частям тела. Зал свистел и улюлюкал Рагозиной и аплодировал Ачиенг.

Раунды я не считал, надо будет заняться как-нибудь, но навскидку 4:6 в пользу макаки.
После последнего раунда по рожам обеих было видно кто же на самом деле победил. Рагозина ползла в свой угол с совершенно серым лицом, даже забыв ритуально вскинуть вверх руки в победном кличе. Да и на объявлении результатов она стояла чернее тучи, потупя глазки. Но, блять, это же Германия. Единогласным решением самых справедливых в мире судей Рагозину оставили чемпионкой. Она тут же расцвела, заулыбалась и радостно запрыгала кузнечиком. Тьфублять...

Но наш комментатор, блять, самый советский комментатор в мире превзошёл даже старый советский анекдот - "на соревновании по бегу Брежнев пришёл вторым, а Рейган предпоследним".
В тот момент, когда Рагозина летела через половину ринга на канаты после правого свинга, Беленький восторженно восклицал - "каким великолепным встречным и намного более увесистым ударом ответила Наталья своей сопернице". И так все 10 раундов - "ах, какой замечательный удар был за Рагозиной в конце", после того как та весь раунд бегала по рингу и висела на канатах. Ну и вдобавок постоянно оскорблял Ачиенг фразами типа "ей бы только на носорогов охотиться". Ну да, видон у неё конечно тот ещё, хвоста только не хватает, а когда она в ринг зашла я подумал что это мужык из свиты, но ты ж бля комментатор из тиливизера, сука, веди себя прилично.

Завтра утром желающие по РЕН ТВ могут позырить на это позорище.
Я ЭТО записал, ежели кому-то интересно, могу выложить.
Tags: Бокс
Subscribe

  • Бан +1

    Интересно, может ли кто-то похвастаться баном одновременно и у fritzmorgen и у Еськова? Чудны дела твои, предвыборный хосподи - совсем у апазицыи…

  • Свадебное видео

    Наконец-от дошли руки (а также состояние компьютера и интернета) выполнить просьбу, выраженную в многочисленных письмах трудящихся, - обновить видео…

  • Южная Америка. 00. Планирование

    Как была спланирована поездка в Южную Америку Это не руководство к действию. И не описание того, как (не)надо организовывать поездки. И не похвальба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments