Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Боксёрское шоу-3

Побывал на боксёрском шоу в Ледовом дворце на Ходынке. Предыдущие два были в Олимпийском, проводила одна и та же промоутерская контора. Ледовый дворец по сравнению с Олимпийским -примерно как ГУМ по сравнению с черкизовским бутиком. В первом цивильно и просторно, а во втором срач и теснота. Цена билетов в среднем одинаковая. В целом Ледовый дворец оставил очень благоприятное впечатление - сиденья довольно широкие (в Олимпийском они рассчитаны на карликов), обзор везде хороший, цены на жратву божеские. Разве что с парковкой опять устроили наебаловку - вместо объявленных 100 рублей парковочная карточка стоила 200 и продавалась как-то странно - в палатке на задворках. Видимо разница делилась между продавцами и стоящими рядом гайцами. Ну и выезд с парковки - это нечто. Я вышел сразу после объявления результатов и поэтому смог выехать всего лишь минут за 10. Зазевавшиеся наверное выезжают до сих пор.

Организация мероприятия постепенно улучшается. К этому шоу претензий особо никаких нету. Только странно что никто не приехал из именитых. Ни Цзю, ни Валуев, ни обещанный ОДЛХ. Даже Кобзона с Розенбаумом - и тех не было. Но в общем оно не удивительно - несмотря на громкие титулы, все бои проходные, кроме боя Кириллова с Наварро. Но кого, в сущности, интересует вес супер мухи. Однако в итоге этот бой как раз и оказался самым интересным.

Холифилд разочаровал. Боксировать он то ли не мог, то ли не хотел. Зачётно отмахавшись в первом раунде, со 2 по 7 он просто спал на ринге и Ибрагимов работал по нему как по груше. Потом Холифилд проснулся и стало повеселее. Если бы он все раунды провёл так, как 8 и 12, ещё неизвестно чья была бы победа. Но 45 лет это не 32, все 12 раундов не побегаешь. Мой счёт - 118-111. Судьи дали 118-110, 117-111, 117-111.

Ибрагимов на суперчемпиона конечно не тянет - любой Кличко из него отбивную сделает за 5-6 раундов, но вот у какого-нибудь Питера он может и выиграть. Может и удержится на олимпе ещё 2-3 боя - удары держит хорошо, двойку пробивает исправно, хотя и небыстро. Грамотный подбор соперников и дело в шляпе.
Tags: Бокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment