Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Маленькая история про МВО

Я в полном ахуе... Сёдня заехал в МВО, заменить пробитое вдрызг колесо. Сначала манагер тихим проникновенным голосом предложил мне вместо новой хакки взять такую же, но б/у в хорошем состоянии, от себя лично, а не от магазина.
Это предложение меня заинтересовало - к комплекту бэудвасезона новая резина в общем мне не особо была нужна. Но вот то что они принесли... Этоблять пиздец. Выглядит она конечно как хорошее б/у с целыми шипами, только вот там был нехуёвый такой боковой порез заварен. Боковые порезы вещь вообще весьма неприятная и редко когда хорошо чинится. А даже если и чинится, то чаще всего только под камеру. А даже если и под камеру, то всё одно может запросто взорваться на какой-то кочке. И вот теперь эти уёбки мне пытались ЭТО впарить как "хорошее состояние". Примерно как собранного из трёх авто литовского перевёртыша продавать как отличную тачку с маленьким пробегом без аварий...
Ну ладно блять я чуть-чуть в этом разбираюсь, а наткнутся на лоха, который это купит, а потом оно у него наебнётся на трассе?
Так что на фоне этого то, что они потом пытались обсчитать меня на 300 руб и провести работы мимо кассы - уже мелочь, недостойная отдельного упоминания.

Ваще, МВО контора вроде серьёзная. Никак не ожидал там нарваться на таких отморозков.
Завтра стукнусь в их службу безопасности, пусть займутся сволочами. Такое нельзя оставлять.
Может у кого есть туда выходы? Было бы неплохо побыстрее миновать заслон из секретарш и девочекнателефоне.

UPD. Пообщался со службой безопасности МВО, они провели собственное расследование. Манагер уволен, механики в ремзоне получили по выговору за пособничество. Приятно, чёрт побери.
Tags: Автомобильное, Уебаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments