?

Log in

No account? Create an account
Dmitrii
Март 6, 2018
09:57 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бан +1
Интересно, может ли кто-то похвастаться баном одновременно и у fritzmorgen и у Еськова? Чудны дела твои, предвыборный хосподи - совсем у апазицыи тухло с идеями. Жаль только, Еськов не уточнил по какому адресу в Ольгино обращаться за гонораром. Впрочем, с моими нынешними 5-6 комментами в чужих журналах в месяц особо не разгуляешься.

Но теперь-то уж точно на выборы схожу. Спецом чтобы позлить эту, постепенно съезжающую с катушек, публику. Надеюсь что через полгода-год после выборов им самим станет стыдно за свою нынешнюю осатанелость.

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:shultz_flory
Date:Март 6, 2018 07:10 pm
(Link)
Фрицморген банит очень многих, кто пытается ему возражать (я там забанен тоже). Ну это понятно, он не ради полемики бложик завел. А Еськов, судя по всему, человек достаточно резкий и миндальничать не любит. Так что бан у него схватить несложно, безотносительно политических взглядов.
[User Picture]
From:_dmitrii
Date:Март 6, 2018 07:29 pm
(Link)
Фицморгеном я был забанен почти 10 лет назад, еще до того как он занялся монетизацией своего журнала. Что же до Еськова - там восхищает не столько сам факт, сколько его обоснование. Видимо он вознегодовал за намеки на причисление себя к апазицыи. Но я хоть убейте, не могу никак иначе назвать эту совокупность людей, истерящих вот уже третий месяц по поводу и без.
[User Picture]
From:nv_skobar
Date:Март 8, 2018 08:12 am
(Link)
стыдно им не будет
Разработано LiveJournal.com