Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:
Итак, они его украли.



Подтверждения у меня еще нет, но его телефоны отключены и на связь он не выходит уже четвертый день.
Украли, увезли в тайне и от меня и от него. Он не хотел уезжать. Вовсе не потому, что я его уговаривал. Он сам все понимает. В последний день мы с ним ходили к психологу. Он там сказал "Я не могу достучаться до мамы, что если у вас конфликт, то не надо всех в него вовлекать. Настю уже оторвали от папы. А я как люблю папу, так и буду любить".



Из школы на каникулах тайно забрали его документы. Она же мать, ей не могли не отдать. О смене школы не знал никто - ни я, ни ребенок, ни бабушки с дедушками, ни классный руководитель. Даже сейчас, уже после того как совершенно понятно, что ребенка увезли, она продолжает врать всем, что "его просто переводят в другую школу, поближе к дому". Справку-вызов из Севастополя получили 21 марта, т.е. за неделю до каникул все было уже решено, но это сохраняли в глубочайшей тайне. Когда забирала документы 31 марта, она в школе очень убедительно попросила, попросила как умеет, с эмоциями и слезами описав, какое я чудовище. А может и не только с эмоциями, а и с более весомыми аргументами. Попросила не говорить мне, отцу ребенка, куда переводят моего сына. И там послушно выполнили ее просьбу.

В палеонтологическом музее стоит стойка, на которой крутятся фотографии с выездов палеонтологического кружка, в который ходил мой сын. Об этом я много писал. 2/3 фотографий там моих, с наших общих выездов.




Он ждет каждого выезда, наизусть знает свою коллекцию, в которой уже больше 400 образцов. Недавно мы с ним составили полный реестр находок, он очень радовался когда мог опознать те находки, которые не мог классифицировать еще год назад. На недавней Олимпиаде по геологии и палеонтологии, проходившей в МГУ, он набрал максимальные 20 баллов в секции "определение беспозвоночных", единственный среди всей подгруппы 1-5 классов.



Мы планировали вместе с ним, как и когда поедем на выезды. Еще в прошлом году решили что поедем обязательно в Рязань, на продолжение раскопок плиозавра. Он знал, что его увозят, но говорил "я скажу маме что хочу поехать, пусть привезет меня".



Он еще не знал, что вместо выездов, развития и научного руководителя, ему готовят воскресную школу, молитвы и попов. Православие головного мозга способно уничтожать не только самого ее носителя, но и его детей. Она взяла из православия только внешнюю атрибутику - посты и молитвы. Наверняка она понимает всю греховность своих поступков, но ей плевать на сына, она строит свою личную жизнь и сын это просто пешка, которой она жертвует в угоду получения сиюминутного преимущества.

Она пользуется тем, что законом родителям дана полная свобода в отношении своих детей. Родителям у нас позволено считать детей своей полной и безраздельной собственностью. Я его родила, он со мной живет, поэтому что хочу, то и ворочу. Нет, все же ювенальная юстиция это благо. К сожалению, только пройдя через такое, понимаешь, что гейропа тоже бывает в чем-то права...



Сейчас она считает, что сына настраивают против нее и всем об этом очень охотно рассказывает. Она просто не знает своего сына и всех меряет своим аршином. Его никто не настраивает. Это очень светлый, чистый ребенок. Грязь и негатив он не воспринимает. Он выслушает, не станет спорить, скажет "да", но останется прежним.



То что его не купят, как купили мою дочь и моего папочку, я уверен. У него есть стержень. Надеюсь, его не сломают. Попытаются, причем очень серьезно, с привлечением попов и психологов. Один поп над ним очень упорно трудится вот уже год. Тот самый поп, у которого бегали глазки, когда он мне врал в лицо. Тогда я впервые увидел лгущего попа. И это было мерзко. Он хотел повенчать замужнюю женщину с женатым мужчиной, но после встречи со мной испугался. Страшно испугался. У него тряслись руки. Он говорил о патриархе, о боге и душе, а думал о том, как бы ему выкрутиться. Я иногда думаю, что зря тогда поехал к этому попу, лучше бы их повенчали. Каждому да воздастся по вере его, кажется так говорится в этой вашей Библии.



Его увезли больного, недолеченного. Ему сказали, что он исключен из школы за плохое поведение. Ему напоследок соврали, что никуда не увозят - он радостный мне звонил, сообщал что мама передумала. А утром его телефоны отключили. Вместо врача его отвезли в храм к тому самому попу. Видимо он благословил всю эту мерзость и сына увезли. Возможно навсегда.

Все вокруг советуют - "отпусти, пусть живет там, ему же так будет лучше". И это еще не все доброхоты подтянулись. Он борется, отстаивает свое право любить и маму и папу, а я должен сказать "давай досвидания, живи там как-нибудь сам, увидимся через 10 лет"? Борется, понимаете! И его за это бьют. Я об этом узнал случайно, он мне ничего не говорил. Вы что хотите, чтобы я предал своего сына?

Не дождетесь.

Когда меня вышвырнули из бизнеса, который я строил последние 7 лет - я отпустил. Базис там создан, дальше он может обойтись и без меня.
Когда тайно подали на развод и нарушили все мирные договоренности - я стерпел, ведь худой мир лучше доброй ссоры.
Когда оболгали и лишили меня дочери - я это принял. Вам же от нее прилетит рикошетом так, что мало не покажется.
Когда натравили на меня уголовника, шантажом и купленными нотариусами попытались обобрать до нитки - я это пережил.
Но вот трогать сына я не позволю никому. Мне отступать некуда и терять нечего.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments