Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Проблемы с хостингом вроде бы порешались, хотя еще и не все файлы восстановлены.
Обещал-с про календарь, пишу про календарь.
По результатам поездки по северным европам, изюминкой которой было двухнедельное пребывание на фрегате "Штандарт", получилось около 10 тыс фото. Из них, как обычно, более-менее годными оказалось процентов 20. Из годных отобралось несколько сотен и, совместными усилиями с ребятами из проекта "Штандарт" (за что им огромное спасибо), из 21 фотографии родился макет календаря на 2016.



Всем желающим Моим френдам для личного пользования могу напечатать эти календари по себестоимости.

Это не коммерческая печать и я их на заказ не продаю, исходники также не раздаются и не расшариваются.

Печатаю через netprint по их, соответственно, ценам. Там есть доставка куда угодно, так что территориальных ограничений особо нет. Если по Москве, то после оплаты доставляют обычно на второй день.

Стоимость печати можно прикинуть на их сайте. В разделе "фотокалендари" выбираете тип календаря, потом на страничке с доставкой смотрите стоимость доставки. Я там печатал A3 Royal за 2200 и A3 премиум за 1210. Доставка - от 150 до 230 руб по Москве, при заказе от 1500 руб доставка бесплатная (по Москве, в остальные регионы не считал).






Последняя информационная страничка печатается отдельно, как фото 30*45, цена 80 руб, ибо макет сверстан на 14 страниц, а шаблон у нетпринта только на 13. Потом подклеите ее сами, если захотите )

В целом схема такая - определяетесь с тем, какой календарь хотите напечатать, мы с вами согласовываем порядок оплаты, потом я оформляю в нетпринте заказ на ваше имя по вашему адресу. Получаете сами.
Все подробности в личке. Ну, или почтой кто ее знает.
Tags: Штандарт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments