Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Дизайнер брендбука МОЭСК изменившимся лицом бежит Шереметьево



В полиции не связывают покраску вышки в желтый и синий с событиями Украине

Сотрудники московской полиции не видят связи между покраской вышки линии электропередач на юго-западе столицы с событиями на Украине. Как сообщает фотокорреспондент «Газеты.Ru» с места событий, полицейские заявили, что в желтый и синий цвета вышку выкрасили сотрудники ООО «Электродинамика».

«Это никак не связано с Украиной. Это сделали обычные русские ребята из ООО «Электродинамика», — заявил один из полицейских. На месте также находятся пятеро сотрудников «Электродинамики», они сообщили, что действительно покрасили вышку в «свои корпоративные цвета» и что покраска была согласована.

Сотрудники полиции также потребовали от фотографа «Газеты.Ru» удалить все фотографии вышки и сообщили, что в связи со сложившейся обстановкой к вышке сейчас никого пускать не будут.

Как подтвердили агентству «Москва» пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) Елена Буренина, вышки линий электропередачи в районе Нагатино-Садовники должны быть выкрашены в корпоративные цвета — желтый, синий и золотистый.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/21/n_6414201.shtml


Мля... Хорошо что у меня корпоративный цвет зеленый.
Главное чтобы с Нигерией войны не было...
Tags: Всякая хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment