Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Пресс-конференция псевдодесантника и наркоторговца

Посетил вчера одно забавное мероприятие, о чем и предлагаю небольшой фотоотчет.





Итак, в "Крокус-Сити состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку Дениса Лебедева и Джеймса Тони. Кто это такие не надо объяснять людям, разбирающимся в боксе, но тем не менее небольшую справочку по ним дам. Джеймс Тони по прозвищу "Туши свет" - весьма незаурядная личность, чемпион мира в нескольких весовых категориях, прыгавший по ним вверх и вниз несколько раз и даже имеющий опыт боев в ММА (неудачный). Известен своим откровенным хамством, пиздобольством и полным неуважением к соперникам. В ранней юности имел репутацию наркоторговца. Впрочем, репутация многих американских боксеров остаквляет желать лучшего. Денис Лебедев пока никаких особых заслуг не имеет, кроме довольно м... странной победы над Роем Джонсом летом этого года и проигрыша Марко Хуку в чемпионском бою год назад, в котором его якобы засудили (не смотрел и прокомментировать не могу). Ну, еще известен также тем, что регулярно появляется на публике в прикиде десантника, хотя сам к ВДВ не имеет ни малейшего отношения.

Да, на фотке выше это не тот и не другой. Это Хирург, глава "ночных волков". По плану Джеймс Тони должен был приехать на пресс-конференцию на мотоцикле в окружении байкеров, а Лебедев в пику ему - прилететь на вертолете из Чехова.

В ожидании Тони байкеры развлекали публику и обсуждали кто и как повезет его к крыльцу.







Однако и их и публику ждал крутой облом - Тони приехал на мерседесе, сфоткался в обнимку с девками и сразу ускакал внутрь.



Впрочем, Лебедев не обманул ожиданий и действительно прилетел на вертолете





Его сопровождал Костя Цзю с лицом, глянув на которое отпадает всякая необходимость спрашивать, вернется ли он еще когда-нибудь ринг.



Пофоткались с теми же девками и тоже пошли внутрь. Кстати, обратите внимание на охрану, которая не отходила от них ни на шаг.



В зале разнообразные папарацы сразу же заняли круговую оборону и начисто отрезали зрителей в зале от героев мероприятия.

На первом плане легкая пехота



Сзади тяжелая артиллерия. Причем все они страшно мешали друг другу, что и отразилось на качестве фотографий - в других изданиях фотки качеством не сильно лучше моего.



После обмена дежурными фразами, началась вялая словесная перепалка. Начали выяснять кто кому чего когда и зачем сказал. Тони, вопреки своему обычному поведению, был сама любезность и особо ни на кого не гнал, но вот наши оторвались по полной программе и было, честно говоря не особо приятно все это слушать. Лебедев за все время выдавил из себя несколько заранее заготовленных реплик, а остальное время сидел и откровенно скучал, Костя нес какую-то ахинею о том, понимает ли Тони куда он приехал и что "Россия это другая страна". Видимо намекал на то, что только попробуй, сцука, выиграть, до самолета доехать не успеешь. Хрюнова же вообще слушать невозможно, а уж смотреть тем более. По его лицу создается впечатление, что он презирает всех вокруг скопом и каждого в отдельности.







За спиной Тони напряженный охранник. Видимо Хрюнов не исключал что дело дойдет до кулаков, а может и спецом хотел Тони на это спровоцировать. Тут бы ему конечно наглядно объяснили что Россия это блять другая страна...



Впрочем Тони тертый калач, намеки понял и, вяло поругавшись вдруг встал посреди пресс-конференции и ушел, чем обломал Хрюнову всю малину. На устроенном в конце голосовании среди зрителей на тему кто, мол, виртуально победил сегодня, с большим отрывом победил Тони. Впрочем, объявили ничью и как-то быстренько замяли тему.



Потом на трибуну вытащили Хирурга и долго били донимали разнообразными вопросами. Он отбивался как мог. Вообще, удивительный контраст между его брутальной внешностью и совершенно добрыми глазами, вежливым разговором и тихой речью. Впечатлен. Тут и Хрюнов в кадр попал. К фотке так и просится надпись - "Хрюнов смотрит на тебя, как на гавно".



Ну и вконце неформальная звезда этой встречи, Лаймон Брюстер, с которым потом пофоткались все кому не лень. Мне тоже было не лень (ну это в предыдущем посте).



Вопщем желающие могут посетить сам бой. Билеты будут стоить, видимо, как обычно - от 20к до 100к для мажоров и от 1к до 10к для простых смертных. Впрочем, всех Лебедевых ждет халява - налетай пока дают. Cо спортивной точки зрения бой особого значения не имеет. Один еще не боксер, второй уже не боксер. На любителя, короче.

Отчет на allboxing про эту конференцию. Там пробегитесь по ссылкам - несколько новостей, фотоотчетов и т.п.

Tags: Бокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments