Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Боржоми

Когда несколько лет назад приключилась всякая хуйня с Грузией, я, как и весь советский народ, очень сильно пострадал - в магазинах пропал Боржоми. Знакомый с детства вкус, привычная бутылочка минералки в жару внезапно исчезли из жизни. Трагедия, епта. Не сразу, но постепенно замена нашлась. Я лично подсел на Ессентуки, кто-то на Архыз, ну и всякие прочие минералки, на которые в эпоху Боржоми никто особо внимания не обращал.

И вот оно случилось! Я поехал в страну, где Боржоми совершенно свободно продается на каждом углу. Жара, знакомый с детства вкус и... Попробовал, еще попробовал, еще попробовал... Не скажу, конечно, что хуйня, но как-то не возбуждает вкусовые рецепторы. Самая обыкновенная, рядовая минеральная вода. Ничем не выделяющаяся и не примечательная.

Грузины видимо думали, да и сейчас думают, что запрет на продажу в России боржоми, вина и прочих "фекальных масс" больно ударила по российскому потребителю, лишив нас самого лучшего что есть на свете. Нет, дорогие товарищи с юга, это не так. Россия соскочила с зависимости от этой хуйни, а российские аналоги оказались вовсе не хуже, а во многом даже и лучше.

И это хорошо.


Posted via mobilebloger
Tags: Всякая хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments