?

Log in

No account? Create an account
Боржоми - Dmitrii — ЖЖ
Июль 25, 2010
01:09 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Боржоми
Когда несколько лет назад приключилась всякая хуйня с Грузией, я, как и весь советский народ, очень сильно пострадал - в магазинах пропал Боржоми. Знакомый с детства вкус, привычная бутылочка минералки в жару внезапно исчезли из жизни. Трагедия, епта. Не сразу, но постепенно замена нашлась. Я лично подсел на Ессентуки, кто-то на Архыз, ну и всякие прочие минералки, на которые в эпоху Боржоми никто особо внимания не обращал.

И вот оно случилось! Я поехал в страну, где Боржоми совершенно свободно продается на каждом углу. Жара, знакомый с детства вкус и... Попробовал, еще попробовал, еще попробовал... Не скажу, конечно, что хуйня, но как-то не возбуждает вкусовые рецепторы. Самая обыкновенная, рядовая минеральная вода. Ничем не выделяющаяся и не примечательная.

Грузины видимо думали, да и сейчас думают, что запрет на продажу в России боржоми, вина и прочих "фекальных масс" больно ударила по российскому потребителю, лишив нас самого лучшего что есть на свете. Нет, дорогие товарищи с юга, это не так. Россия соскочила с зависимости от этой хуйни, а российские аналоги оказались вовсе не хуже, а во многом даже и лучше.

И это хорошо.


Posted via mobilebloger

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rebe_uman
Date:Август 3, 2010 01:40 pm
(Link)
Да и не было никакой "зависимости".
Да, Боржоми заурядная вода с легендой. А что вообще вы хотите от минералки? Прилива сил и бодрости, как в рекламе? Минералка, она и есть минералка...
[User Picture]
From:copypastor
Date:Август 3, 2010 06:33 pm
(Link)
Архыз, кстати, очень вкусне...
Разработано LiveJournal.com