Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Categories:

Маразм крепчал

Майор Дымовский решил создать политическую партию

Майор милиции Алексей Дымовский объявил о намерении создать политическую партию "Белая лента". Об этом он заявил журналистам в понедельник, 23 ноября, в городе Кыштым Челябинской области, сообщает "Новый регион".
В конце прошлой недели новороссийский милиционер, находясь в Москве, заявил, что планирует "выйти в народ": Кыштым стал первым в маршруте его путешествия по российским городам. Следующими пунктами его поездки станут Екатеринбург и Омск.

В Кыштыме Дымовский посетил местный храм, где в 2003 году принял крещение, и поставил свечку "за здравие живущих, за упокой умерших". В этом же храме милиционер собирался получить благословение батюшки, но священника не оказалось на месте (а батюшка-то не дурак оказался - DK).

Алексей Дымовский, ранее занимавший должность старшего оперуполномоченного УВД Новороссийска, прославился, выложив в интернете видеообращение к Владимиру Путину, в котором он рассказал о коррупции и тяжелых условиях службы в милиции. Впоследствии у Дымовского появилось несколько последователей. Сам майор уже открыл в Новороссийске общественную приемную, в которой собирает от граждан факты противоправных действий со стороны милиционеров.

http://lenta.ru/news/2009/11/24/dymovsky/


Типичный мент, феерический дебил.

Это про дымовских Венечка Ерофеев писал:

Царь Мидас, к чему бы не прикасался, все обращал в золото, а в твоих руках все делается дерьмом.©

Такие как он развалят всё, к чему прикасаются. Будет следователем — братва будет ногой двери в его кабинет открывать, будет бандитом — будет стучать ментам, будет взяточником — попадётся на конверте, будет борцом с коррупцией — начнёт брать взятки за эту борьбу.

Про него ведь даже не скажешь "глупый, но честный". Что он брал взятки, будучи ментом, — сам фактически признался.
Видимо он настолько глуп, что даже правильно взятки брать ума не хватило.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments