?

Log in

No account? Create an account
На правах рекламы, блять - Dmitrii — ЖЖ
Ноябрь 14, 2009
10:28 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На правах рекламы, блять
Наконец-то хоть кто-то догадался продавать места у аварийных выходов

Авиакомпания Аэрофлот представляет Вашему вниманию новую уникальную услугу – «Комфорт+»
Услуга «Комфорт +» позволит Вам позаботиться о своем комфорте в полете, выбрав места повышенной комфортности в салоне экономического класса.
Мы предлагаем Вам забронировать места с увеличенным расстоянием между рядами и откидывающимися спинками кресел во время регистрации на рейс в аэропорту "Шереметьево".



Из своей практики могу сказать - я много когда порывался получить эти места. Однако удаётся это сделать крайне редко и если удаётся, то чисто случайно. При том, что я обычно прихожу к началу регистрации. Но этих мест никогда нет - они все разобраны заранее.
Проходя по салону обычно обращаю внимание кто там сидит. Кто угодно, блядь, - какие-то худосочные пидары, бабы с детьми, старухи, стоят баулы и детские коляски. Вопщем всё и что угодно кроме тех, кто собственно должен там сидеть - мужики в самом расцвете сил, чтобы если чё случись, помогали стюардессам с эвакуацией. Интересно, Аэрофлот просто легализовал то, что по блату существовало всегда?

Вопщем, кто собирается в полёт - имейте в виду.

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pivovaroffs
Date:Ноябрь 14, 2009 09:35 am
(Link)
С7 уже такое практикует.
+1000 рублей за место.
Хотя иногда и так сажают (может глядя на габариты - 190см\120кг).

[User Picture]
From:freevillage
Date:Ноябрь 14, 2009 11:31 pm
(Link)
Насчёт худосочности не уверен, но всё остальное из перечисленного тут в таких рядах запрещено. Правда, мне тоже туда не удаётся попасть. Хотя в последнее время места хватает более-менее и в других рядах.
Разработано LiveJournal.com