?

Log in

No account? Create an account
Dmitrii
Ноябрь 7, 2009
01:24 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эклер
Вот так купишь в магазине эклер, прочитаешь случайно его состав и сразу вспомнится юность, химфак и сука Болесов, поставивший мне трояк по общей органической химии.



Маркетологи конечно скажут, что они не виноваты, что это технолог насовал туда диглицериды, эфиры, фосфаты и соли титана. Но кто его довел до этого, спрашиваецца?

ЗЫ: Вкус, кстати, полностью соответствует этикетке.

ЗЗЫ: Куплено было в "Пятерочке". Блин, и ведь зарёкся туда ходить, после того как купленные там сосиски просто растворились в воде при варке...

Tags:

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_berrra432
Date:Ноябрь 7, 2009 10:50 am
(Link)
понимаю теперь, почему каждый 3й-4й выпускник школы с инвалидностью.
From:myzchino
Date:Ноябрь 7, 2009 01:16 pm
(Link)
Видимо сделать пирожное "дедовским" стандартным способом- удел гениев.
А вот простые люди добавляют туда диоскид титана и прочую хрень ибо додуматься просто взять муку и крем- никак:)
амое забавное что на Украине тоже отвыкли нмально делать скажем вино. Инкеманский визавод фигачит в вино диксид серы(хотя эту срань кладут тольк в России в пакетое вино: ни на одной этикетке уважаемых винзаводов никаких консервантов в вине не увидишь:только в родной "Пятерочке" ,"ОК" и "НОРМА" с "Полушкой" акупают вино где окрытым текстом на ютикетке "диоксид серы" или консервант Е..




[User Picture]
From:arkhip
Date:Ноябрь 13, 2009 01:35 pm

Ну, по дедовские способы я бы не зарекался

(Link)
я тут почитал, что добавляли в продаваемые готовые продукты в 19 веке - и понял, что сейчас мы практически живём в эпоху хдорового питания
[User Picture]
From:elya_djika
Date:Ноябрь 7, 2009 05:24 pm
(Link)
сам виноват
[User Picture]
From:ahmash
Date:Ноябрь 8, 2009 02:45 am
(Link)
(наставительно)Сосиски надо греть в микроволновке.

Во избежании разочарований (-:
Разработано LiveJournal.com