Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Качки наступают



Трехкратный чемпион Европы по силовому экстриму, пятикратный обладатель титула «самый сильный человек планеты» поляк Мариуш Пудзяновский объявил, что хочет попробовать свои силы в боях без правил.

Мариуш родился 7 февраля 1977 года. Выступает на силовых спортивных состязаниях с декабря 1990. В возрасте 16 лет на своих первых национальных соревнованиях, он смог показать в жиме лежа результат 160 кг. Два года спустя Мариуш уже имел в этом упражнении результат 205 кг. На сегодняшний день рекорды Мариуша выглядят весьма впечатляющими: жим лежа - 275 кг, приседание - 360 кг, становая тяга - 395 кг.

Чтобы быть атлетом мирового класса, Мариуш поддерживает и постоянно улучшает свою координацию, выносливость и общую физическую подготовленность через другие спортивные упражнения. Он уже 22 года (с 11 лет) активно занимается Кёкусинкай каратэ, принимает участие в соревнованиях, в настоящее время имеет 3 кю. Также он долгое время занимается боксом. До сегодняшнего дня его приоритетом был силовой экстрим и добившись наивысших достижений в этом спорте Мариуш решил пойти на покорение новых вершин. Его дебют планируется 12 декабря на KSW в Польше
Tags: Бокс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments