Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Женский бокс

Находясь под впечатлением недавнего боя Рагозиной с Рэмси, где наша супермегазвезда опять прыгала как заяц-энерджайзер, решил посмотреть и на других бойцыц.
И в частности, на Лейлу Али.
Нет, не всё, оказывается, в женском боксе так тухло, как кажется, поглядев на Рагозину. В исполнении Али бокс - это действительно бокс, а не рукомашество от пуза. Не без огрехов, конечно, но вполне пристойно смотрится. похоже, что её кумир - Рой Джонс. Она многое переняла из его техники - и глухая защита двумя руками без контратак, и угол ринга, в который она даёт себя загнать и из которого потом выстреливает ударами... И нету этой вот мудацкой трясучихи, как у Рагозиной и удары в воздух не пробивает... В последнем бою Рагозина отдельно порадовала своими боковыми ударами. Как заяц по барабану "шлёп, шлёп, шлёп", одними руками от локтя.

В общем, мне Али весьма понравилась. И баба красивая, хоть и негритянка.
Тем было бы интереснее посмотреть на бой Рагозиной с Али.

Два боя Али можно посмотреть тут и тут.
Tags: Бокс
Subscribe

  • (no subject)

    Для того, чтобы подняться, вам нужны собственные ноги! Не позволяйте себя возносить, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на лошадь? Ты…

  • О счастье

    Счастье это не процесс, оно не может длиться. Счастье это осознание мига. Нельзя быть счастливым вообще. Сейчас ты счастлив, а через минуту порезал…

  • Мысли ни о чём

    Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments