Dmitrii (_dmitrii) wrote,
Dmitrii
_dmitrii

Category:

Доктор Хаус



Отсмотрел полтора сезона. Ещё целая куча впереди...

Что не очень нравится, медицинская тема как-то начинает себя исчерпывать. Интересно, что они там ещё понапридумывали за 3.5 оставшихся сезона... Что ещё менее нравится - как-то всё больше и больше на первый план выходит (не очень-то убедительно выходит, надо отметить) личная жизнь нашего доктора. Вот и на этот раз дядя-доктор превзошёл сам себя, выгнав женщину "всей своей жизни"... Ну чтож, будем посмотреть дальше.

В общем, оно наверное почти всегда хочется ассоциировать себя с главным героем, тем более положительным. Тем не менее не могу не отметить два момента, которые у нас действительно общие.

Я тоже часто повторяю "я всегда прав" и оказываюсь таковым.

И мы оба ничего не понимаем в женщинах.
Tags: Кинокритика
Subscribe

  • Хозяйке на заметку

    Благодаря уважаемому macroevolution узнал недавно, что один из любимых аргументов пидарасов про совместную семейную жизнь двух самцов…

  • МТС

    Отгадайте, дорогие товарищи, сколько стоит 1 минута при звонке в роуминге из Никарагуа в Россию. Не, не надо лезть на сайт МТС за…

  • Mein Kampf gegen Pidarassen

    Занялся тут на досуге сутяжничеством. Купил, панимашь, полтора года назад ноутбук производства одной паскудной уважаемой и известной фирмы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments