NY2010

Константин "Кузя УО" Рябинов собирается выпускать новый альбом на виниле!

Кузьма собирается выпускать новый альбом! Но ему на это не хватает средств. Поможем же Константину Валентинычу, скинувшись на благое дело: http://kuzmaivirtuozy.kroogi.com/ru/content/3049727-Novyy-albom.html



Обращение от создателей:

Дражайшие друзья!
Весной этого года выходит новый альбом Константина "Кузи УО" Рябинова (ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ЕГОР И ОПИЗДЕНЕВШИЕ..., КОММУНИЗМ...). Альбом уже на 90% записан. Осталось только дописать несколько партий, свести и сделать мастеринг. Выпущен альбом будет на виниле, на американском лейбле. Для любителей аналогового звука, хотим отметить, что в отличие от массовых выпусков винила, в последнее время, эта пластинка будет пожалуй единственной напечатанной напрямую с аналоговой пленки (бобины), с аналоговым мастерингом и напрямую на виниловый диск. Так как нужно! Вся музыка была записана в Канаде, на домашней студии, вокальные партии - в Санкт Петербурге. Сей уникальный проект будет выпущен ограниченным тиражом (кол-во копий пока неизвестно, предположительно 100 экземпляров), вместе с пронумерованной, вручную оформленной обложкой и прочими сюрпризами.

Пока что всё делалось на собственные средства, которые, увы, исчерпаны. Нам очень нужна ваша помощь!
  • Current Music
    Angelic Upstarts
NY2010

Лучший имейл года (к сайту rowland-s-howard.com)

Howdy, I saw the special on ABC the other night, I liked his music. (RIP)

Just wouldnt mind you clearing up a few things, please.
I was also born in 1959 in Adelaide...In high school (the 70s) I knew a Rowland Howard (Roley) also born in '59 of course.
He was also tall, supa skinny (walked like a bent bow), anemic looking, walked with his hand in his cords, pulling his pants around his arse, was obsessed with his dick.
Is this the same Roley Howard??
The Roley I knew didnt mention music at the time, but was fixated with building rockets...??...
Maybe just a massive coincidence....but be aware...in Adelaide in the 70s, there was Another Rowland (Roley) Howard in Australia, also born in 1959.....
There ya go.....
Ta, Marko.
NY2010

Был



Между тем, уже три раза за последние два месяца съездил в Америку:

Collapse )
  • Current Music
    Soft Cell - The art of falling apart
NY2010

The Residents @ Club Soda (Montreal)

Давно уже хотел написать - побывал на концерте Резидентс в Монреале 12-го февраля.
Какое-то время совсем их не слушал, а тут просто не хотелось пропускать. Прекрасный концерт. Вечер хаоса и гротеска прошёл на ура.
Да чего рассказывать, вот видео:



Make me dirty!
Dirty!
Dirty!
Dirty!
Dirty!
Make me dirty, please.
  • Current Music
    Tear Garden - Tear Garden (EP)
  • Tags