?

Log in

No account? Create an account
DK's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in DK's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Friday, February 21st, 2014
10:06 pm
Константин "Кузя УО" Рябинов собирается выпускать новый альбом на виниле!
Кузьма собирается выпускать новый альбом! Но ему на это не хватает средств. Поможем же Константину Валентинычу, скинувшись на благое дело: http://kuzmaivirtuozy.kroogi.com/ru/content/3049727-Novyy-albom.html



Обращение от создателей:

Дражайшие друзья!
Весной этого года выходит новый альбом Константина "Кузи УО" Рябинова (ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ЕГОР И ОПИЗДЕНЕВШИЕ..., КОММУНИЗМ...). Альбом уже на 90% записан. Осталось только дописать несколько партий, свести и сделать мастеринг. Выпущен альбом будет на виниле, на американском лейбле. Для любителей аналогового звука, хотим отметить, что в отличие от массовых выпусков винила, в последнее время, эта пластинка будет пожалуй единственной напечатанной напрямую с аналоговой пленки (бобины), с аналоговым мастерингом и напрямую на виниловый диск. Так как нужно! Вся музыка была записана в Канаде, на домашней студии, вокальные партии - в Санкт Петербурге. Сей уникальный проект будет выпущен ограниченным тиражом (кол-во копий пока неизвестно, предположительно 100 экземпляров), вместе с пронумерованной, вручную оформленной обложкой и прочими сюрпризами.

Пока что всё делалось на собственные средства, которые, увы, исчерпаны. Нам очень нужна ваша помощь!


Current Mood: high
Tuesday, March 13th, 2012
8:56 pm
Новый сайт
http://rowlandshoward.com - сайт-антология
Saturday, January 28th, 2012
12:04 am
Лучший имейл года (к сайту rowland-s-howard.com)
Howdy, I saw the special on ABC the other night, I liked his music. (RIP)

Just wouldnt mind you clearing up a few things, please.
I was also born in 1959 in Adelaide...In high school (the 70s) I knew a Rowland Howard (Roley) also born in '59 of course.
He was also tall, supa skinny (walked like a bent bow), anemic looking, walked with his hand in his cords, pulling his pants around his arse, was obsessed with his dick.
Is this the same Roley Howard??
The Roley I knew didnt mention music at the time, but was fixated with building rockets...??...
Maybe just a massive coincidence....but be aware...in Adelaide in the 70s, there was Another Rowland (Roley) Howard in Australia, also born in 1959.....
There ya go.....
Ta, Marko.
Thursday, November 25th, 2010
7:29 pm
:-(


Current Mood: confused
Friday, September 24th, 2010
6:35 pm
Thursday, June 3rd, 2010
11:05 am
Monday, May 31st, 2010
10:59 pm
Был


Между тем, уже три раза за последние два месяца съездил в Америку:

Read more...Collapse )

Current Mood: good
Wednesday, March 10th, 2010
11:37 pm
Saturday, March 6th, 2010
9:34 pm
The Residents @ Club Soda (Montreal)
Давно уже хотел написать - побывал на концерте Резидентс в Монреале 12-го февраля.
Какое-то время совсем их не слушал, а тут просто не хотелось пропускать. Прекрасный концерт. Вечер хаоса и гротеска прошёл на ура.
Да чего рассказывать, вот видео:



Make me dirty!
Dirty!
Dirty!
Dirty!
Dirty!
Make me dirty, please.

Current Mood: horny
Sunday, August 23rd, 2009
7:00 pm
Sunday, August 16th, 2009
6:31 pm
"Pop Crimes"
Favorite guitar player... new album out this September!
Sunday, July 19th, 2009
6:02 pm
Monday, July 13th, 2009
11:49 pm
Gotham City
Вернулись из столицы мира. Монументальные высотки и архитектура конца 19-го - начала 20-го века. А главное - толпы-толпы-толпы народа, стаи желтных такси, под колёса которых все постоянно прыгают.
Обходили с Юлей пол Манхэттана за три-четыре дня. Ночью не спалось. Несмотря на усталость, всё равно встаешь и идешь куда глаза глядят. Хотя это и громко сказано, но там как раз та атмосфера, которой в Москве не хватает из-за определенных прослоек населения.

Sunday, February 1st, 2009
5:54 pm
Все коты движимы непознанным.
Wednesday, December 31st, 2008
9:57 am
С Наступающим!
Monday, October 6th, 2008
11:43 pm
8:53 pm
Nick Cave in Montreal, 02.10.2008


Уже несколько дней нахожусь под сильным впечатлением.
Стояли несколько часов, чтобы попасть к сцене. Со зрителями тоже повезло - не отпускали группу до последнего. В отличие от других городов, в Монреале они играли с двумя анкорами...и чуть ли на третий не вышли - толпа всё не унималась, никто не хотел расходится, пока охрана уже на начала отгонять от сцены.
Bad Seeds приехали в развёрнутом составе из 7 человек. Свет по краям сцены, хорошо отлаженый звук, всё как надо. С разогревом только не повезло - поставили какую-то мелкую дуру пищащую с жузжащим лес полом какой-то говно-панко-гранж а ля Пистолеты и Нирвана. Зал реагировал сдержаным хихиканьем, потом понеслось "буууу". Малолетка совсем оборзела и начала поливать первые ряды пивом, за что и сама была облита с ног до головы. Настроения в тот момент не было совсем никакого, но это быстро прошло и уже через какие-то 15 минут забылось, когда вышли почтенные...сет лист был примерно такой:

Hold On To Yourself
Dig Lazarus Dig !!!
Tupelo
The Weeping Song
Red Right Hand
Midnight Man
God Is In The House
Love Letter
Moonland
The Mercy Seat
Deanna
Hard On For Love
Papa Won't Leave You Henry

Jesus Of The Moon
Get Ready For Love
Stagger Lee

Wanted Man
We Call Upon The Author

Останосились мы в отеле прямо рядом с клубом, поэтому после концерта, никуда не спеша, пошли посмотреть как провожают артистов. Через час из заднего хода вышел Николай, заметно уже поддатый, охотно давал автографы, фотографировался с публикой и потом укатил, сказав, что может еще через пару лет приедут.
Вот такие дела.

P.S.: Хотел его спросить почему "Where the wild roses grow" так похожа на "A song for Douglas" Current 93, но не стал.

Current Mood: impressed
Wednesday, August 20th, 2008
7:23 pm
Jazzmaster
Продолжаю вслед за ekzichем выкладывать Фендера.
Купил пару месяцев назад. Японец 2002 года, поставил звучки известного Lindy Fralin'а (8K на гриф и 10К на мост). Если будет время, выложу как оно звучит.
В прошлом приходилось играть на самых разных гитарах, в основном копии стратов, Вашбёрн Мишина, потом Мустанг... но самая первая моя электрогитара была болгарский Орфей, доставшийся от двоюродного брата, когда мне было лет 12-13. Сделан он был как раз под джазмастер, с такими же здоровыми звучками и странным мостом.



Ещё фотоCollapse )
Friday, August 1st, 2008
5:03 pm
Балтика на экспорт
Зашел сегодня в магазин и наблюдаю такую картину: канадская семейная пара загружается Балтикой #3. Причем эта Балтика стоит на полке рядом с лучшими привозными из Чехии, Германии, Бельгии пивами и всё по одной цене. Я им говорю, что мол там оно чуть ли не худшее. А они в ответ: нам нравится! Вот как.

Что либо из музыки в последнее время совсем надоело. Ничего не идет. И как раз вот в такие моменты я могу слушать только одну группу - Grateful Dead. Наверное это вечное, для меня. Совсем случайно вчера перед сном поставил пластинку, а сегодня оказывается день рождение Гарсии.

Current Mood: optimistic
Monday, June 2nd, 2008
9:18 pm
The Cure 15-05-2008
Юля запостила фотографии с концерта:

[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com