Disaster (_disaster) wrote,
Disaster
_disaster

Category:
Про мир детских площадок, который распахнулся для меня.

Я ожидала адень с непрошенными советами и завуалированной конкуренцией детей, но тут все в рамках приличия.

Зато неприлично в том месте, про которое я вовсе не думала. "Смотри, сколько невест кругом, разве тебе интереснее долбить лопаткой сугроб и не замечать их?" (да, да), "уступи девочке", "поделись мячиком, она ж девочка", "о как он рисуется, ну конечно же, девочки смотрят". Ему, блин, год-два, предметная деятельность его интересует, недаром в детские домики всякие крутилки вмонтированы. Как и для девочек тоже. Зато родители усталые и недофлиртованные, похоже, их больше интересует это все, а не ковыляющих коротышек в разноцветных "реймах".

Зато я теперь больше понимаю подобиженных и настороженных, требовательных и скрытных мужчин с пси-форумов, которые боятся, что у них что-либо отожмут или их вынудят. Вот, грешна, раньше про них думала что-то типа "он не продавался, потому что его никто не хотел покупать". Теперь прямо вот сочувствием к ним прониклась и угол зрения изменила, спасибо тебе, детская площадка.
Subscribe

  • (no subject)

    Насколько в телеграмм-канал удобнее шлепать постики, чем в инстаграмм с этим обязательным выпиливанием ничего не значащей картинки (я еще из той…

  • (no subject)

    Звонки постепенно вытесняются текстовыми сообщениями. А вот родственные фото все больше замещают мини-видюшки (кошечки, собачки, "мы на даче",…

  • (no subject)

    Алиса весьма уравновешенная, не требующая родительского подвига, малышка. Она ценит стабильность. Для нее важно вовремя поесть, чинно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments