Disaster (_disaster) wrote,
Disaster
_disaster

Categories:
Мне на йоге тренер подсказала, как убрать поясничное напряжение после таскания младенца. Нет, не качать мышцы, как поначалу думала я. Она говорит, что видно молодых родителей из-за характерного прогиба в грудном отделе (таскают перед собой на руках, кормят, подавшись корпусом вперед, да еще и вместе с плечами). Надо под грудной отдел положить пару книг, и, если жестко, накрыть сверху одеяльцем. И лечь на это все на спину, лицом в потолок, расправив таким образом грудную клетку и расслабляясь. Мамы и папы, пользуйтесь, я проверила - это работает.

За что восхищаюсь профессионалами - они подсказывают, на какую точку воздействовать, и это неожиданно и чувствуется, что исходит из системных знаний.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня теперь есть видео, где Алиса блаженно качается в качельке-гамаке под непрерывный идущий фоном трындеж о квартальных отчетах. Который…

  • (no subject)

    Забавное. Художник-комиксист нарисовал бессмысленный комикс, и получил дискуссию, в которой зрители нашли смысл. А не помните, кто из наших…

  • (no subject)

    Дала интервью для школы цифрового рисования CG LAB с рекомендациями на случай самокритики и внешней критики. Аналоговые художники, ну и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment