Disaster (_disaster) wrote,
Disaster
_disaster

Categories:
Вова оставил Алисе в кроватке большую яркую погремушку, чтобы она впечатлялась и развивалась.

Поскольку ребенок развивается чуть более чем всегда, можно пробовать многое и любому своему действию придать смысл развивающего. Какие-то семена посеешь, и что-то произойдет.

Так и было. Проснулись мы в три часа ночи оттого, что Алиса не особенно осмысленно футболила погремушку по своей кроватке. Скорее всего, она просто попалась под ногу.

Мы, конечно, услышали, но встать сил в себе не нашли. Лежали, слушали и бессильно ржали. Едва один замолкал, другой глядел на его серьезные щи и начинал снова. Помните, в детстве, остановиться было невозможно? А потом это умение куда-то ушло..

Не ушло. Так солирующий грохот погремушки, перемежаемый тоненьким ля-ля-кхе-кхе на своей волне, не был устранен, но был дополнен смеховой истерикой.
Subscribe

  • (no subject)

    Воистину, знания о возможностях умножают печали. Алиса тычет в цветы на каемке блюда и огорченно смотрит на меня "гусь где? гусь, гусь". (иногда ее…

  • (no subject)

    Когда я училась на втором высшем по психологии, на последних курсах там были элементы понимающей психотерапии (это разрабатываемое на нашем почве еще…

  • (no subject)

    Погода стоит великолепная. Беготня за утками и шуршание листьями в парке: программа выполнена. PS. А надпись "Москва" обстучали лопатками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments