Disaster (_disaster) wrote,
Disaster
_disaster

Categories:
Сейчас в сетевой культуре принято размещать "картинку для привлечения внимания". Это практикуется, в частности, у инфобизнесменов - любой пост нужно снабдить картинкой успешного и красивого себя. В кабинете психолога ли, в кресле терапевта. В бизнес-костюме с бизнес-кейсом в руках, за рулем машины или с коктейлем на пляже. Даже если лайкнут фотку, не читая текст - рейтинг поста поднимется.

А я еще помню сетевую культуру "все картинки под кат". Иногда кто-нибудь опечатывался в верстке тегов, и картинка не уходила под кат. Пока ошибка не была исправлена, в комментах кричали "кааат!", "кааат, черт возьми!". У меня даже внутренний критик (кар-кар-кар, кат-кат-кат!) с тех времен сохранился. Сразу же отсматриваю результат, и, если делаю косяк в верстке, размере изображения или кате, спешу править сразу же трясущимися ручками. Такие же олды еще остались?)
Subscribe

  • (no subject)

    Воистину, знания о возможностях умножают печали. Алиса тычет в цветы на каемке блюда и огорченно смотрит на меня "гусь где? гусь, гусь". (иногда ее…

  • (no subject)

    Когда я училась на втором высшем по психологии, на последних курсах там были элементы понимающей психотерапии (это разрабатываемое на нашем почве еще…

  • (no subject)

    Погода стоит великолепная. Беготня за утками и шуршание листьями в парке: программа выполнена. PS. А надпись "Москва" обстучали лопатками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments