?

Log in

No account? Create an account
Годичные кольца.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Disaster's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Thursday, October 29th, 2020
12:32 pm
о журнале / с оффтопиками - сюда
  • Читаю всех, кого зафрендила. Я не добавляю человека в ленту, если не собираюсь его читать.

  • Для тех, кто цитирует меня - у меня подчеркивание перед ником. Опыт показывает, что его не замечают:) Вот так: _disaster

  • Юзернейм появился очень давно, когда я по неуклюжести побила несколько стаканов. И всего-то.

  • Я нормальный, меня мама проверяла (с)

  • Я на Фликре.
Wednesday, October 28th, 2020
9:38 pm
Избранные тексты.
самый нервный великан     разговор не закончен     мой город (1235)      пресмешное падение
метродиктатура      метростиптиз      метробыдло      метропляски      
переезд: восстание было подавлено, но не полностью      предпраздничное: зарисовки      рекламные ролики
глазеющее изюмом печенье      море-море      абрикосовый сезон      определение пыли      мнемонические правила
      копчение прихваток      не кипарис      кипарис      памятные вещи      волшебная флейта      салат оливье      докладчик
воображаемые друзья      кольца: всевластья и с творогом       в городе - май      мартовская ночь      февраль и деревья       меньше мерзнуть по ночам
вот это борода     ехидство мужское      сладости      зубы      лилия!      отсеки черри       жестокое       интригующее       характеры       кэширование
утренний подъем       приобретение салата
Sunday, May 12th, 2019
5:42 pm
Местный парк закрыли на реконструкцию, все входы закрыли, обвешали ограду тканью. Смотрю через ткань, и слушаю внутри - дети на качелях раскачиваются и кричат, нарезают круги воскресные отцы с колясками, собачники неспешно прогуливаются и т.п. Все как обычно. Как так? А вот так: наблюдала (но не решилась зафоткать) трюк "протягивание малыша через дыру забора с последующим броском коляски через забор".
Friday, May 3rd, 2019
5:15 pm
Я бы не сказала, что выходные - это дополнительное время для доделки хвостов и обязательств, и мне кажется, уже изначально в этом плане не очень стоит обольщаться. В выходные выстреливают истинные желания - уехать из Москвы и спрятаться где-то на высоте много тыщ метров, или провести время только вдвоем; или же спрятаться носом в подушку, положив на голову другую подушку.
А вот "Вот тебе бонусное время твоей жизни, используй его на расплату по обязательствам, чтобы освободить время для новых обязательств" - это довольно унылый формат.
5:12 pm
Простая школа, 03.05 (то бишь сегодня). Женственная интересная очень модель Инна.

Friday, April 19th, 2019
12:54 pm
Thursday, April 18th, 2019
8:09 pm
Где-то час назад с лоджии наблюдалась красивая молодая луна. А еще, а еще, спустя два года после того, как мне подарили смартфон, я овладела наконец искусством фотографировать нужный мне кусок пространства, раздвигая пальцами рамочку при наведении телефона.

Thursday, April 11th, 2019
4:17 pm
Застенчивый и загадочный.

4:16 pm
Так ли уж стоит рубить правду и открывать людям глаза, даже если очень хочется?

Рассказ из фейсбука от художника Anatolij Zaslavskij:

Моё красноречие.

Это было в Калининграде в 1978 году. Я выполнял большой фондовский заказ. Делал роспись и мозаику в строящемся Дворце Бракосочетания. Я делал свою работу параллельно со строителями. Жил в атмосфере стройки. Было холодно и одиноко. Collapse )
Wednesday, April 10th, 2019
5:32 pm
Tuesday, March 26th, 2019
9:12 pm
Sunday, March 24th, 2019
9:00 pm
24.03.2019. сегодняшняя Диана с драпировкой.

Thursday, March 21st, 2019
8:56 pm
Приехала я сегодня на встречу чуть раньше, и села ждать. Так я случайно оказалась я под дверями детского садика в конец рабочего дня. Дети, проходящие в этот момент мимо, реагировали на меня примерно одинаково. Заметив мой силуэт, очень бодрились. Потом, когда подходили поближе, разочаровывались. Далее следовал вопрос воспитательнице, а когда мама придет.
Monday, March 4th, 2019
12:48 pm
Sunday, February 24th, 2019
10:57 pm
Saturday, February 23rd, 2019
1:23 pm
В соцсетях полно открыток с ироническим изображением домашних командиров и диванных генералов в тапках - "ути-пути, любимые вы наши мужественные, с 23 февраля вас!"
Но ничего, отольется это нам на 8 марта, когда нам будут желать "оставаться такими же милыми".
Sunday, February 10th, 2019
11:06 pm
Цветные карандаши и немножко совсем сухой кисти.
Friday, February 1st, 2019
8:30 pm
Наткнулась в пятере на конфеты с таким вот названием:-) Но покупать все же не стала - состав не очень няшный.

Thursday, January 31st, 2019
1:52 pm
Самые грустные глазки, растерянный взгляд и отчаянное заламывание рук происходят в тех случаях, когда остается надежда, что другой человек подойдет и сделает дело за тебя.

Как только Надежда перестает дышать и шевелиться, то не остается места печальной печали.

Приходит реальное и бесповоротное понимание, что никто это не сделает, кроме тебя, и делать-то все равно тебе, рано это будет или поздно. И вот тогда резко возрастает ценность понимания и сострадания от окружающих. Если раньше оно гневно отбрасывалось, как карамелька, которую дают вместо шоколадки избалованному школьнику, то теперь слова, наподобие таких - "Понимаю тебя, такие люди, о которых ты рассказываешь, действительно доставляют массу страданий" или "я тоже много сил на это потратил" - становятся действительно поддерживающими.
Thursday, January 24th, 2019
1:05 pm
Искала рецепт салата, и поисковик несколько раз заводил меня на "вопросы и ответы mail.ru". В итоге я получила внезапное уведомление, что мне начислили столько-то баллов и присвоили статус "знаток". Вот так растешь над собой, грызешь гранит знаний, критичен, вечно недоволен. Как полагается, признание приходит внезапно и не за то, что в себе ценишь)
Раньше меня раздражали самоуверенные и глупые комментарии в интернетах. Но ведь, публикуя такие комменты, комментаторы искренне считают себя знатоками. Откуда у них это? Но теперь я знаю, кто и как их надоумил.
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com