Федеративная Республика Червие (_dis_) wrote,
Федеративная Республика Червие
_dis_

Categories:
  • Music:

н0ркотики и дети

Преподавательница начальной школы голландского города Хилверсум предотвратила массовое отравление детей наркотическими веществами. Когда пятилетняя ученица (в Голландии дети ходят в школу с 4-х лет) стала раздавать своим товарищам завернутые в фольгу "конфетки", учительница решила узнать, что это такое. Обнаружив, что внутри находятся кокаин, героин и таблетки экстази, она пришла в ужас и немедленно отобрала у детей опасные "лакомства". К счастью, никто из школьников не успел проглотить наркотики - иначе отравление могло привести к тяжелым последствиям, вплоть до смертельного исхода.

На вопрос, откуда взялись эти "конфеты", юная "наркодилерша" ответила, что их дал ее брат. Он предложил ей попробовать самой и угостить друзей.

После того, как руководство школы сообщило об инциденте в местную полицию, вся семья девочки - мать и трое братьев - была арестована. При обыске в машине старшего из братьев (ему 21 год) кроме героина, кокаина и экстази было обнаружено несколько килограммов марихуаны. Мать вскоре отпустили, а братья пока остаются в заключении. Следствие продолжает работу.

Если случаи употребления наркотиков, скажем, в 12 лет уже никого не удивляют, то в таком возрасте они кажутся невероятными. Месяц назад у всего мира вызвала шок история, произошедшая в Австралии. В одной из местных начальных школ на занятии под названием "расскажи и покажи", где дети делятся полезными навыками, девочка (тоже в возрасте 5 лет) объяснила классу и учителю, как сделать из бутылки из-под кока-колы "бурбулятор" - кальян для курения марихуаны. Причем местные учителя говорили, что это не единственный известный случай, они даже опасаются, что знают лишь немногие факты из тех, что имеют место в действительности.

http://www.utro.ru/articles/2003/11/04/246915.shtml
Subscribe

  • бессловесный

    ...а комментировать я по-прежнему не могу хуйовый из меня николай озеров... это мне фицпатрик мстит за то что я из голландской компании ушол, наебав…

  • вернулся

    я апдейт "ядурак яговно" (с)НОМ но почему то я не могу ответить на комменты - нету кнопки "добавить комментарий". все поля для ввода есть, а вот…

  • киив

    а поеду я у киив. в воскресенье выежжаю. понедельник-вторник-среда там. в среду вечером обратно в столицу. а то все москва, москва...заебало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments