Федеративная Республика Червие (_dis_) wrote,
Федеративная Республика Червие
_dis_

Category:

c чОрно-жОлтого фОрума

На форуме, принадлежащем телефонной компании Украины "Фарлеп-Телеком" священник Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви Христовой (Донецк, Украина) за противодействие проповеди Евангелия, впервые в истории Интернета, официально предал анафеме модератора форума.

Модератор форума действующий под псевдонимом r0ar1ng_angel перед этим стер из темы "Как соблазнить девушек..." несколько христианских статей, содержащих библейский взгляд на секс и семью. В них говорилось, что порнография, разврат и мастурбация - зло. После этого священник открыл на форуме отдельную тему: "Сокровение секса", в которой поместил статьи из одноименной христианской книги и призывом принять Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа. Однако вся эта тема через пару часов также была удалена модератором.

Модератор написал священнику письмо, в котором попросил не писать на форум больших постингов, а давать ссылки на них в сети, в противном случае статьи будут им удаляться. После этого священник послал ему официальное послание об анафеме за противодействие Евангелию и хулу на Святого Духа:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Властью данной мне Богом, я священник Иисуса Христа, провозглашаю Анафему человеку под псевдонимом r0ar1ng_angel препятствующему проповеди Евангелия! Да будет отлучен от защиты Божией до покаяния и во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти до Судного Дня!
Аминь.
Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь Христова "

После этого модератор обвинил священника в "превышении служебных полномочий". Чтобы заручиться поддержкой модератор поставил на голосование право священника на наложение проклятия. Однако посетители форума сдержанно прореагировали на жалобы "падшего ангела" и посоветовали ему покаяться.
Subscribe

  • бессловесный

    ...а комментировать я по-прежнему не могу хуйовый из меня николай озеров... это мне фицпатрик мстит за то что я из голландской компании ушол, наебав…

  • вернулся

    я апдейт "ядурак яговно" (с)НОМ но почему то я не могу ответить на комменты - нету кнопки "добавить комментарий". все поля для ввода есть, а вот…

  • киив

    а поеду я у киив. в воскресенье выежжаю. понедельник-вторник-среда там. в среду вечером обратно в столицу. а то все москва, москва...заебало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments