Федеративная Республика Червие (_dis_) wrote,
Федеративная Республика Червие
_dis_

Categories:

Назаралиев rulez




В Киргизии 42-летний американец Джим Паппас прошел 26 км от центра Бишкека до горы Таштар-Ата с полупудовым камнем в руках как символом освобождения от наркотической зависимости.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре всемирной лиги "Разум вне наркотиков", расположенной в столице Киргизии, Паппас направился в путь утром в среду от ворот клиники, где он прошел полугодовой курс лечения от наркотиков, и преодолел дистанцию к вечеру. В пути его сопровождает бригада врачей "скорой помощи".

Камень, который был неизменным спутником Джона все эти долгие месяцы лечения, он бросил у подножия Таштар-Аты - горы спасения, как называют ее местные жители.

Гора спасения расположена в пригороде Бишкека в предгорьях Тянь-Шаня на Великом шелковом пути, проходившем здесь несколько десятков веков назад. Издревле у местных жителей считается, что самая заветная мольба, произнесенная в этом святом месте, будет услышана богом.

По сведениям РИА "Новости", всемирная лига "Разум вне наркотика" была создана в Киргизии два года назад. Ее почетным президентом является глава республики Аскар Акаев. За это время лига провела ряд крупных антинаркотиковых мероприятий.
Subscribe

  • бессловесный

    ...а комментировать я по-прежнему не могу хуйовый из меня николай озеров... это мне фицпатрик мстит за то что я из голландской компании ушол, наебав…

  • вернулся

    я апдейт "ядурак яговно" (с)НОМ но почему то я не могу ответить на комменты - нету кнопки "добавить комментарий". все поля для ввода есть, а вот…

  • киив

    а поеду я у киив. в воскресенье выежжаю. понедельник-вторник-среда там. в среду вечером обратно в столицу. а то все москва, москва...заебало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments