Федеративная Республика Червие (_dis_) wrote,
Федеративная Республика Червие
_dis_

Categories:

великий русский писатель задержан при покупке трамала

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ ПОКУПАЛ ПСИХОТРОПНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ?

Одного из участников популярного телешоу “Последний герой”, автора ряда книг (в том числе и об этой телепрограмме) Сергея Сакина задержали в минувший четверг на станции метро “Пушкинская” сотрудники милиции в тот момент, когда он покупал сильнодействующее психотропное вещество — трамадол.
Как сообщили “МК” в УВД по охране метрополитена, сыщики, одетые в штатское, взяли 58-летнюю продавщицу и ее клиента во время оплаты товара. У Сакина при обыске было изъято 3 пачки трамадола в заводской упаковке по 10 таблеток общим весом 1,5 грамма. У сбытчицы оказалось еще 100 таблеток. Женщину давно подозревали в незаконном сбыте сильнодействующих препаратов, и она уже несколько дней была под пристальным наблюдением сотрудников уголовного розыска. Но сыщики не предполагали, что покупателем окажется известный человек. Пока он проходит по возбужденному уголовному делу как свидетель. Продавщице, которая оказалась жительницей Москвы, вменяется часть 3 статьи 234 УК РФ “Незаконный оборот сильнодействующих средств”.
Роль Сергея Сакина во всей этой истории все еще устанавливается. Не исключено, что автор откровений о “Последнем герое”, получивший литературную премию “Дебют” в номинации “Крупная проза” за роман “Больше Бэна (Русский сюрприз для Королевы-Мамы)”, покупал трамадол для личного пользования. Кстати, это лекарство — анальгетик. Его применяют при травмах, болях при опухолях, инфаркте миокарда и т.д. Препарат оказывает выраженное влияние на психофизические способности.
Правда, сам Сакин в телефонном разговоре с корреспондентом “МК” отрицал факт задержания и покупки трамадола. Он пытался заверить, что его просто с кем-то спутали.
"Московский Комсомолец" от 31.05.2003

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=66372

я всегда говорил что он ничтожество...спалиться при покупке трамала...психонаффт...кто нибудь, дайте мне его телефон...

спасибо tikson за цинк
Subscribe

  • бессловесный

    ...а комментировать я по-прежнему не могу хуйовый из меня николай озеров... это мне фицпатрик мстит за то что я из голландской компании ушол, наебав…

  • вернулся

    я апдейт "ядурак яговно" (с)НОМ но почему то я не могу ответить на комменты - нету кнопки "добавить комментарий". все поля для ввода есть, а вот…

  • киив

    а поеду я у киив. в воскресенье выежжаю. понедельник-вторник-среда там. в среду вечером обратно в столицу. а то все москва, москва...заебало.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments