бессловесный

...а комментировать я по-прежнему не могу
хуйовый из меня николай озеров...
это мне фицпатрик мстит за то что я из голландской компании ушол, наебав их на косарь зелени...
ну и ладно...

вернулся

я

апдейт
"ядурак яговно" (с)НОМ
но почему то я не могу ответить на комменты - нету кнопки "добавить комментарий".
все поля для ввода есть, а вот волшебной кнопки "post" - нету.
что со мной не то? что с журналом не то? или я не достоин?

киив

а поеду я у киив.
в воскресенье выежжаю.
понедельник-вторник-среда там.
в среду вечером обратно в столицу.
а то все москва, москва...заебало.

заявление

мне совершенно допизды судьба двух персонажей - vypolzov и kashin. я совершенно не понимаю, какого хуя я должен сто раз на дню видеть это в френдленте. журналист, так же как и блядь, должен быть готов, что его либо выебут в жопу, либо отправят на кичу. и нечего шум поднимать. в рот я ебал этих журналистов, да и большую часть демократического сообщества, озабоченного судьбами ЖЖ и частной переписки. кричите, дублируйте, делайте что хотите. но от меня подальше только.

Госнаркоконтроль завел журнал. "Наркомат"

http://sovetnikpresidenta.ru/narkomat/

Мы должны провозгласить: если наркоделец иностранец — он оккупант, если свой, местный — он предатель своего народа. Если наркодилер — это очевидное и абсолютное зло, то потребитель — это не заболевшая и заблудшая овца, а потенциальный источник общественной опасности и потому беда и позор нации.

вот. а вы говорите - снижение вреда, союзы наркоманов. адвокация прав. борьба за свои права. хуй всем на рыло поперек ебала, прошу пардону за мой плохой французский.

наркоман враг народа. во как.
пошол вешаться.

н0ркотики и дети

Преподавательница начальной школы голландского города Хилверсум предотвратила массовое отравление детей наркотическими веществами. Когда пятилетняя ученица (в Голландии дети ходят в школу с 4-х лет) стала раздавать своим товарищам завернутые в фольгу "конфетки", учительница решила узнать, что это такое. Обнаружив, что внутри находятся кокаин, героин и таблетки экстази, она пришла в ужас и немедленно отобрала у детей опасные "лакомства". К счастью, никто из школьников не успел проглотить наркотики - иначе отравление могло привести к тяжелым последствиям, вплоть до смертельного исхода.

На вопрос, откуда взялись эти "конфеты", юная "наркодилерша" ответила, что их дал ее брат. Он предложил ей попробовать самой и угостить друзей.

После того, как руководство школы сообщило об инциденте в местную полицию, вся семья девочки - мать и трое братьев - была арестована. При обыске в машине старшего из братьев (ему 21 год) кроме героина, кокаина и экстази было обнаружено несколько килограммов марихуаны. Мать вскоре отпустили, а братья пока остаются в заключении. Следствие продолжает работу.

Если случаи употребления наркотиков, скажем, в 12 лет уже никого не удивляют, то в таком возрасте они кажутся невероятными. Месяц назад у всего мира вызвала шок история, произошедшая в Австралии. В одной из местных начальных школ на занятии под названием "расскажи и покажи", где дети делятся полезными навыками, девочка (тоже в возрасте 5 лет) объяснила классу и учителю, как сделать из бутылки из-под кока-колы "бурбулятор" - кальян для курения марихуаны. Причем местные учителя говорили, что это не единственный известный случай, они даже опасаются, что знают лишь немногие факты из тех, что имеют место в действительности.

http://www.utro.ru/articles/2003/11/04/246915.shtml
  • Current Music
    I Parasite - flesh to taste

RIP

бабруйск умер.
да здравствует бабруйск
какая личность в абьюз тим стуканула?
хех =)

Dear user,

Your account was suspended as it was created solely to harass other users, which is prohibited by the Terms of Service. It will not be reinstated, and if you create any similar communities, they will also be suspended, and may place your personal journal at risk.

Regards,
LiveJournal Abuse Team