Дина Дин (_dino_) wrote,
Дина Дин
_dino_

Проявления человека

Каждое действие человека состоит из множества его одновременных проявлений – движения тела, эмоции, мысли, чувства, ощущения, восприятия, осознания и духа. Движения тела материальны, а остальные проявления - нематериальны, но они есть, хотя и невидимы обычным зрением. За каждое из последствий своих проявлений человек несет кармическую ответственность, и это не чей-то Суд, а материальное, объективное воздействие каждого проявления на реальность – как материальную, так и нематериальную. И осуществляет это не кто иной, как он сам. В каждом действии содержится, как положительная, так и отрицательная составляющая влияния на реальность – добро и зло каждого проявления человека. За добро человек вознаграждается таким же добром, и это его эволюция, движение вперед. За зло человек наказывается злом, и это его деградация, и впоследствии он должен будет возвращаться назад, чтобы искупить последствия своего зла добром. Тот, кто не совершает ошибок и искупил свое прошлое зло в этом и прошлых воплощениях – Святой.
Tags: Афоризмы, ОБ ЭТОМ, Философские раздумья, Человек
Subscribe

  • Женская логика

    Женская логика - непонятно, что это такое. но женщина так мыслит!.. Женская логика – это не глупость! Она же есть?.. Нет сомнения, у женщины есть…

  • Знание

    Незнание – Неполное знание – Знание – Полное знание – Познание.

  • Понимание

    Добродетель есть Святое отношение. (Определение) Понимание есть Ум Святой. (Сознание) ---- Понимание - есть Ум святых. (абсолютно) Понимание есть…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments