Дина Дин (_dino_) wrote,
Дина Дин
_dino_

Category:

Суд

Все, что отличается от Вечного и Абсолютного Совершенства – подсудно, кем-либо и когда-либо. Отличия от Совершенства есть несовершенства – грех против Реальности, и их необходимо будет когда-либо искупать тому, кто их допустил. Нужно стараться всегда и во всем быть совершенным, но это достигается не сразу, а потому на этапе совершенствования ошибки неизбежны. Это нужно понимать и судить за них с учетом того, что лучше быть и не могло, а следовательно, никто и не виноват, хотя они сделали зло и причинили страдания другим, что подсудно и они заслужили того, чтобы и им сделать так же. Но это уже дело Судьбы и Высших сил. С точки зрения прошлого же мы были еще несовершеннее и текущий этап относительно прошлых несовершенств является достижением и достоин похвалы. Таким образом, Суд должен быть объективным, с учетом прошлого, настоящего и будущего. Это доступно только Высшему Существу, Богу, а мы должны прощать друг друга и понимать механизм возникновения ошибок, чтобы не согрешить несправедливым осуждением.
Tags: Афоризмы, Философские раздумья
Subscribe

  • Женская логика

    Женская логика - непонятно, что это такое. но женщина так мыслит!.. Женская логика – это не глупость! Она же есть?.. Нет сомнения, у женщины есть…

  • Знание

    Незнание – Неполное знание – Знание – Полное знание – Познание.

  • Понимание

    Добродетель есть Святое отношение. (Определение) Понимание есть Ум Святой. (Сознание) ---- Понимание - есть Ум святых. (абсолютно) Понимание есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments