Dinesh (_dinesh_) wrote,
Dinesh
_dinesh_

чем живу

Шри Мунираджи в Париже

 

Старайтесь расти вместе как группа и выполнять каждое действие в своей жизни с любовью, поскольку в эти трудные времена любовь наиболее важна.

 

Вы также должны считать своим долгом установление между собой хороших отношений. Снова и снова я замечаю, что даже просто ладить друг с другом представляется большой проблемой.


 

Сейчас общепринято, что двое людей женятся и затем расстаются через короткое время. Очень важно строить стабильные отношения и вести добродетельную жизнь.

 

Если вы пытаетесь удовлетворять непрекращающиеся желания, бежите от одного события к следующему, от одного партнера к другому, вы закончите тем, что создадите еще больше желаний и конца этому не будет.

 

Единственным выходом из этого бесконечного лабиринта является поиск состояния внутренней удовлетворенности, ведущего к покою.  Никакого другого пути нет.

 

Наиболее печальной проблемой в браке является то, что дети недополучают любви. А при отсутствии любви своих родителей, они сами никогда не смогут любить других людей. Это создает порочный круг, который охватывает все общество и который очень не просто разрушить.

 

(Эта беседа Шри Мунираджи, имевшая место в Париже, была напечатана в рождественском номере «Haidakhan News” в 1998 г. в Германии. Данная транслитерация одобрена Шри Мунираджи в Халдвани 27 октября 2006 г.)

 

Бхоле Баба Ки Джей!

Tags: babaji, Бабаджи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments