?

Log in

No account? Create an account
11 недель - Письмена на маске — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Сентябрь 10, 2004


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:47 pm - 11 недель
Ну что ж, статистика ЖыЖы говорит что я уже 11 недель сюда ничего не писал.
Хм, и правда 11 недель. Почти 3 месяца уже. И вот почему...
В самом начале своей ЖЖ деятельности я долго думал как бы его использовать. В качестве средства общения -- глупо. В качестве публичного дневника... я просто не умею вести дневник, да и не особо стремлюсь к излишней публичности. Думал что буду использовать в те моменты когда хочется именно что-то написать. Хотелось всего пару раз. Получилось или нет -- судить вам. А теперь не то чтобы не хочется, но как-то не до того что ли. Появилось ощущение что незачем. За это время у меня был серьёзный кризис с дамой моего сердца, куча взлётов и падений на работе, некоторое количество достойных событий, я купил машину, мне её разбили во дворе. Писать-не переписать.
Но зачем? Хвастаться -- глупо. Плакаться -- ещё более глупо. Изложить сухо и бесстрастно -- тоже глупо. Так что проект временно приостанавливается. Может быть станет у меня в жизни попроще и снова захочется писать. А пока нет. Никак.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mashetta
Date:Сентябрь 10, 2004 09:56 am
(Link)
Пиши, когда душа пожелает. Не сдерживай порывов - это не есть правильно.
Хочешь хвастаться - хвастайся, хрчешь жаловать - жалуйся. Это твое местечко, не делай здесь что-то с оглядкой на других.
[User Picture]
From:oniks_l
Date:Июнь 14, 2011 12:46 pm
(Link)
А ещё можно делиться информацией,которую для себя считаешь полезной. Она может пригодиться и другим - не важно, на какую тему.

> Go to Top
LiveJournal.com