?

Log in

No account? Create an account
Опять думы... - Письмена на маске — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Май 31, 2004


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:50 am - Опять думы...

У меня на руках есть довольно много шрамов. Это давным-давно, лет 10 назад меня поцарапал наш кот. Он тогда был маленьким игривым котёнком с острыми коготками. Прошло немало времени, уже нету нашего кота, но эти белёсые полоски напоминают что он был, что мы все его очень любили...

С сердцем сложнее. Когда любишь человека, то прощаешь ему всё плохое, все обиды. Даже не прощаешь, а просто не замечаешь. Но, как известно, сердце не камень, где тонко там рвётся... наконец шип проникает сквозь всю глубину твоих чувств и ранит тебя. На месте раны вырастает  твёрдый рубец, ты вдруг сам понимаешь что черствеешь. То, что ещё вчера было близко и дорого, сегодня уже далеко и непонятно. Где-то глубоко внутри тебя что-то ещё тлеет и теплится, но уже догорает, отгорает. В стенах старых обид остаётся лишь пепел, быстро уносимый ветром.


Настроение: И скучно, и грустно...

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:mashetta
Date:Май 31, 2004 04:20 am
(Link)
по-разному...
я вот почему-то плохое не запоминаю вовсе
[User Picture]
From:_dimka_
Date:Май 31, 2004 04:33 am
(Link)
Я раньше не то что не запоминал, а не замечал даже. И изменилось всё не за один день и даже не за один год. Но изменилось. Какая-то часть меня умерла и я не знаю что мне теперь делать.
[User Picture]
From:mary_swanson
Date:Июнь 6, 2004 09:22 am
(Link)
отрастить новую "часть"и жить дальше, не оглядываясь на прошлое
[User Picture]
From:verner1962
Date:Июль 10, 2004 12:32 pm

о любви

(Link)
У меня ощущение, похожее на Ваше. Вот уже год прошел, даже больше, с тех пор, как она сказала "не звони никогда". Мне тоже казалось то, что часть меня как-будто отрубили, переехали. Одним словом, что части меня нет. А прочее: обида борется с любовью и по сей день. Размышления о том, что было обЪективно, а что мне только казалось, тоже и по сей день.
Вы пишите, что черствеешь. Да ты может бы и рад оставить эту любовь, как она была: все ей простившая, все в ней и ее жизни принявшая. Да, только это все равно рана, с которой невозможно жить. Черствеешь только из инстинкта самосохранения.

> Go to Top
LiveJournal.com